Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Может Инна имела ввиду тех кто планирует) Наташа мук например?
ИннаАнатольевна писал(а):Саша23 писал(а):Может Инна имела ввиду тех кто планирует) Наташа мук например?
Нет, дорогая, я имела ввиду таких как ты, молчала до первого скрининга.
Ничего я шариком не прикрывала, выдумщицы. А вообще, я жирная такая, что если вдруг, до последнего никто не чухнет
Марина51 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Саша23 писал(а):Может Инна имела ввиду тех кто планирует) Наташа мук например?
Ничего я шариком не прикрывала, выдумщицы. А вообще, я жирная такая, что если вдруг, до последнего никто не чухнет
Так а кто еще в положении??
ИннаАнатольевна писал(а):Саша23 писал(а):Может Инна имела ввиду тех кто планирует) Наташа мук например?
sephia писал(а):Короче, его нашли 25 лет, машину изъяли, на его счету уже сотни ДТП, нарушений, наркотики и алкоголь, и в 2012 году, он так же сбил молодую девчонку и бросил, она умерла и остался маленький ребёнок. Его вроде как посадили, но потом выпустили, типа у него рак, у него дедушка цыганский барон, денег уйма, не знаю что из этого выйдет, но я буду бороться до последнего. А и он говорит, типа не он был за рулём, а кто был не говорит.
Вот как то так. С одной стороны я рада, что теперь хоть знаю,что это за тварь, ну а с другой, пока вина не доказана, он на лечение ни копейки не даст.
Марина51 писал(а):Инна сказала "А" зачем-то и теперь игнорит )
Ну ладно ) Молчат, пусть молчат )
ИннаАнатольевна писал(а): А вообще, я жирная такая, что если вдруг, до последнего никто не чухнет
ИннаАнатольевна писал(а):Марина51 писал(а):Инна сказала "А" зачем-то и теперь игнорит )
Ну ладно ) Молчат, пусть молчат )
Я ж выше ответила Саше. Что так же как и она девочки молчат. Здесь редко кто сразу тест полосатый выкладывает, вскрываются во втором триместре
Sabirat писал(а):Девочки ,а возможно ли через 2-3 месяца после родов забеременеть??
У меня по сравнению с последними месячными задержка в 7дней ,и дивот третий день ноет как на мес,но не идут. Я то и не надеюсь на б,так как еле забеременела тогда тоже,но просто интересно можно ли так рано заб.
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро! Мы вчера побили Володю, теперь лысый пряник) Так непривычно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2