Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Девочки, что за фигня? Мне показывает не мобильную версию форума ?
Что за фигня? Это я что то в настройках поменяла?
bahys писал(а):Привет, мамочки! Примите нас в свою компанию? Мужчине сегодня аж целая неделя. Правда, мы еще в рд, в понедельник домой.
lucky_marly писал(а):А что за треш сейчас с форумом был? И я сообщение слезливо-жалобное написала, а оно не отправилось) но наверное это и к лучшему!
Юля, добро пожаловать!
bahys писал(а):Спасибо, девочки! Мужчину нашего сладкого зовут Арсений Романович! Правда, мы еще крохотулечки. Родились с весом 2400, сейчас 2280.
Киселюшка писал(а):Предлагаю сегодня шашлыки замутить) в честь новеньких малышей и мамулек?
??☘??☘??☘?? сядем вот тут в роще, костер разведем? и пожарим ???. Для вегетарианцев овощи на костре????.
Всех приглашаю?
belo4ka1986 писал(а):Киселюшка писал(а):Предлагаю сегодня шашлыки замутить) в честь новеньких малышей и мамулек?
??☘??☘??☘?? сядем вот тут в роще, костер разведем? и пожарим ???. Для вегетарианцев овощи на костре????.
Всех приглашаю?
Ух ты!как я во время пришла почитать!я за всеми лапами!
бусечка писал(а):Девчонки я с вами
Что захватить по дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1