Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ирина Мёд писал(а):Ух ты! 😻 Какая стройняшка 👸 а сколько рост у Сашули? Прическа 👍
Ольга Осм писал(а):Ирина Мёд писал(а):Ух ты! 😻 Какая стройняшка 👸 а сколько рост у Сашули? Прическа 👍
Ир, не знаю рост. 17 числа на приём, тогда измерим и взвесим. Понятно только одно, вещи на 68 нам малы.
Ольга Осм писал(а):И мы покажимся. Девочки, на Саньке комбезик 74 размера🤦♀️ в принципе мы уже всё вещи 74 размера носим. Вот так, кто-то в ширь растёт, а кто то в длинну🤷♀️ Что дальше то будет
На втором фото, это она удивилась, увидев меня в очках. Уже месяц в линзах ходила, она отвыкла от меня такой
Ника94 писал(а):Ольга Осм писал(а):И мы покажимся. Девочки, на Саньке комбезик 74 размера🤦♀️ в принципе мы уже всё вещи 74 размера носим. Вот так, кто-то в ширь растёт, а кто то в длинну🤷♀️ Что дальше то будет
На втором фото, это она удивилась, увидев меня в очках. Уже месяц в линзах ходила, она отвыкла от меня такой
А сколько вам сейчас? Мы тоже 74 давно уже носим, комбезы 74 нам сейчас хорошо, а бодики уже удобней 80 размера, чтобы нигде ничего не врезалось. Недавно сама измерила Диану, получилось 70 см.
leyasw писал(а):Оля ты случайно Сашеньке не показывала нашу фотку? 🤣вот такие вот эти девчёнки, надо что бы у меня так же как у неё 🤣🤣🤣 Я кстати поняла как вы переворачиваетесь, сегодня проснулась дочь, на бочëк плюхнулась и пытается рукой за простынь ухватиться, что бы дальше перевернуться, но пока не получается. Думаю что скоро освоить. Санечка такая хорошенькая 😍 и куда такие ноги отрастила, точно на подиум пора, держись мать😁
Вилена_13 писал(а):Мы в 9 мес носим 74😆
Ольга Осм писал(а):Вилена_13 писал(а):Мы в 9 мес носим 74😆
Вот поэтому меня это и беспокоит. Мальчишки мои небыли такими в 4 мес. Я не понимаю, норма это или уже пора что-то проверять? Так то мы с мужем тоже не мелкие. Я 170 см, муж 175 см.
Ольга Осм писал(а):Вилена_13 писал(а):Мы в 9 мес носим 74😆
Вот поэтому меня это и беспокоит. Мальчишки мои небыли такими в 4 мес. Я не понимаю, норма это или уже пора что-то проверять? Так то мы с мужем тоже не мелкие. Я 170 см, муж 175 см.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21