Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Наташ, хорошего отдыха!
Ооой, возьмите меня тоже на шашлык с шампанским, как это круто звучит!!
mukmal писал(а):Девочки, спасибочки!
Мариш, у меня вчера гости пришли, раненько. Так что я плыву в прямом смысле 😂
businka0606 писал(а):Инн, а ты про сандалики ваши местные писала, есть название фирмы или места, где делают? А то сегодня у нас какие-то видела, в Башкортостане делают
Киселюшка писал(а):Читаю и плачу😭😭😭😭😭😭😭
businka0606 писал(а):У меня морская болезнь, поэтому я не завидую ни капли)
kassandra писал(а):Киселюшка писал(а):Читаю и плачу😭😭😭😭😭😭😭
Маш, не плачь, надень спасательный жилет, ну или круг уточку и присоединяйся к инструктажу😂😂😂😂😂, потом вручи Элишку папе и с гордым видом прошевствуй в ванную и занырни в пену)))!
Киселюшка писал(а):businka0606 писал(а):У меня морская болезнь, поэтому я не завидую ни капли)
Меня ужасно укачивает в общественном транспорте и в иномарках. Но вот поезд, метро и корабль переношу отлично😁
kassandra писал(а):Киселюшка писал(а):Читаю и плачу😭😭😭😭😭😭😭
Маш, не плачь, надень спасательный жилет, ну или круг уточку и присоединяйся к инструктажу😂😂😂😂😂, потом вручи Элишку папе и с гордым видом прошевствуй в ванную и занырни в пену)))!
Киселюшка писал(а):businka0606 писал(а):У меня морская болезнь, поэтому я не завидую ни капли)
Меня ужасно укачивает в общественном транспорте и в иномарках. Но вот поезд, метро и корабль переношу отлично😁
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1