Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Полазила по форуму,смотрю,Маша Киселюшка в пузатиках маячит частенько.Машуль,ты следующая на запузачивание?))
Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):businka0606 писал(а):У меня морская болезнь, поэтому я не завидую ни капли)
Меня ужасно укачивает в общественном транспорте и в иномарках. Но вот поезд, метро и корабль переношу отлично😁
Так ты была в круизе?))
Я вон на пароме плыла, от Анапы до Крыма)
kassandra писал(а):Киселюшка писал(а):Читаю и плачу😭😭😭😭😭😭😭
Маш, не плачь, надень спасательный жилет, ну или круг уточку и присоединяйся к инструктажу😂😂😂😂😂, потом вручи Элишку папе и с гордым видом прошевствуй в ванную и занырни в пену)))!
Киселюшка писал(а):Ира, Даша, сплюньте и постучите по всему чему можно🤣 щас вот ток зашли с прогулки и папа наш говорит "Господи, а если б их 2 было😥 не не не, никаких Славиков (это я так сыночка назвать хочу)😂😂😂😂😂
А вообще я и сама сейчас не хочу) а вот лет через 5 мы с Бусей пойдем за вторым) да, Ань?)))) Или через 6, или через 7😄😄😄😄😄😄😄😄😄
lucky_marly писал(а):Ага ага, а потом через месяцочек "добавьте меня в списочек по субботам, нам 15 недель" 😄
Киселюшка писал(а):А вообще я и сама сейчас не хочу) а вот лет через 5 мы с Бусей пойдем за вторым) да, Ань?)))) Или через 6, или через 7😄😄😄😄😄😄😄😄😄
businka0606 писал(а):Киселюшка писал(а):А вообще я и сама сейчас не хочу) а вот лет через 5 мы с Бусей пойдем за вторым) да, Ань?)))) Или через 6, или через 7😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Ага, свистни, как созреете, синхронизируем там циклы и пойдем))))
belo4ka1986 писал(а):kassandra писал(а):Киселюшка писал(а):Читаю и плачу😭😭😭😭😭😭😭
Маш, не плачь, надень спасательный жилет, ну или круг уточку и присоединяйся к инструктажу😂😂😂😂😂, потом вручи Элишку папе и с гордым видом прошевствуй в ванную и занырни в пену)))!
Поржала))
Киселюшка писал(а):Элинка с Димкой успокоятся, будут взрослые и рассудительные...
Julia$ писал(а):Маш, взрослые и рассудительные это они через 6-7. Чтобы Элишке и Димке было по 7-8 лет, но там другие проблемы начинаются! Школа называется 😶
businka0606 писал(а):Я всё-таки глубоко убеждена, что старший дошкольный/младший школьный возраст это идеальное время для второго) чтобы не пропустить всё "в первый раз" у первого и не упустить его подростковый период, вот надо в этом промежутке успеть)
я гражданство получила без внж - по программе соотечественники.Яна1985 писал(а):Феникс я с западного казахстана г уральск, а переехали в пригород Самары. В прошлом году сделали рвп. Планировали до рождения дочки успеть сдать документы на внж но потребовалась еще одна справка с казахстана. А поехать не было возможности. Вот только недавно по доверенности нам ее сделали и передали, но я уже родила ))). Теперь с малой будем кататься. Познакомим ее так сказать с бюрократией ))))
так нет нормальных притендентов. У всех кишка тонка)))Tanita M писал(а):ФЕНИКС писал(а):Tanita M писал(а):Всем дбру!🌞
Зинола, поздравляю!))) Галь, Феникс, первый пошел😆 Ты следующая
куда я следующая?
Замуж тебя пора отдавать следующую))
keti3927 писал(а):♡♡♡ Доброе утро 😚😚😚
Смотрю Аиша приняла эстафету от Явуза 😁😁😁 уже второй день с утра сама уходит в гостинную Пока я дрыхну 🙈🙈🙈 Правда потом на всю кв будит меня Мамааааааааа 🤣🤣🤣
Всем солнышка и хороших выходных 😚😚😚
А еще у нас праздник сегодня День мамы так что воспользуюсь и пощдравлю Вас девочки тоже 😚😚😚 празлников много не бывает
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 ♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1