Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Cassandra13 писал(а):Девочки, спасибо большое) Я сама в шоке от ее цвета волос, мы с мужем оба брюнеты. А она кареглазая блондинка.
Асют, не просто топает, носится уже. Недавно были у педиатра, та спрашивает, есть ли чувство страха, и мол воспитывайте, раз нету, должно быть. А я не представляю, как его воспитывать, она ничего не боится. Не было у нас периода осторожности. Встала, упала, лбом ударилась, снова встала)
Асютка писал(а):Cassandra13 писал(а):Девочки, спасибо большое) Я сама в шоке от ее цвета волос, мы с мужем оба брюнеты. А она кареглазая блондинка.
Асют, не просто топает, носится уже. Недавно были у педиатра, та спрашивает, есть ли чувство страха, и мол воспитывайте, раз нету, должно быть. А я не представляю, как его воспитывать, она ничего не боится. Не было у нас периода осторожности. Встала, упала, лбом ударилась, снова встала)
Касс, наверняка потемнеет еще. Я сама была светлая в детстве, и сын блондин был как Светка, а сейчас и не скажешь - шатен.
Это интересно, конечно, насчет воспитывать 🙈 только как? 🤔 Мы везде головой тормозим, с дивана в кухне вниз головой свешивается, скачет по нему, нога соскальзывает и об стол подбородком дидищ(как она сама комментирует 🤣). На лбу вечная шишка какая-то 🤦♀️ Ничего не боится, и только мать все седее и седее🤣
Ольга Осм писал(а):Ульяна прям на китайском балякает 😁 милота.
Cassandra13 писал(а):Девочки, спасибо большое) Я сама в шоке от ее цвета волос, мы с мужем оба брюнеты. А она кареглазая блондинка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1