OlgaNosik писал(а):Привет, девчата! Как вы тут? Не заходила месяцев 9🤭, наверное ни кто уже меня и не помнит...
Оль, приветик! Вот прям на днях вспоминала)) Не поверишь))
Как вы? Рассказывай))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
OlgaNosik писал(а):Привет, девчата! Как вы тут? Не заходила месяцев 9🤭, наверное ни кто уже меня и не помнит...
МарикаF писал(а):Оля Носик привет! Хоть кого-то знакомого увидела) кроме Наташи Мукмал! Как дела у вас?
Девчонки привет! У нас сегодня насыщенный день. Купили цветы во двор, завтра за второй партией. Муж сопротивляется облагораживанию двора, но у него вариантов нет🤣
С утра у всех был стресс не большой, у подруги у малыша онкология, и не очень хорошие новости сегодня пришли. Но ничего, понервничали и снова в бой. Будем верить в победу🙏🏻
Погода🔥 на солнце 40🤪
Всем малышам здоровья, мама сонных ночей и спокойствия! Доброй ночи😘
.Marfa_od писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Марина у вас уже зубы есть? )
Не, десна опухшие и просвечиваются, слюни рекой, но все не прорезываются наши зубки!
Вы же тоже ещё беззубики?
lucky_marly писал(а):Ничего себе у вас перепады! Это для тех наверное, кто в июле говорит "ой, вот бы сейчас новый год и снег")) ещё зимой бы так было, что холодно, а потом на несколько дней +20 хотя бы и чтобы без снега
natalka0607 писал(а):Если зимой после наших сугробов будет резко +20, то мы уплывем 😄😄😄
Не, пусть будем зимой зима, а летом лето ❄🌞❄🌞
lucky_marly писал(а):natalka0607 писал(а):Если зимой после наших сугробов будет резко +20, то мы уплывем 😄😄😄
Вот поэтому я написала"без снега", что в себя включало автоматическую ликвидацию снега, зелёные деревья на пару дней и температуру воды в реке тоже градусов так 20 😆 кажется, я в какой-то сказке подобное читала))
lucky_marly писал(а):natalka0607 писал(а):Если зимой после наших сугробов будет резко +20, то мы уплывем 😄😄😄
Вот поэтому я написала"без снега", что в себя включало автоматическую ликвидацию снега, зелёные деревья на пару дней и температуру воды в реке тоже градусов так 20 😆 кажется, я в какой-то сказке подобное читала))
businka0606 писал(а):Инн, у вас чет кризис или зубы, да?
businka0606 писал(а):Маш, апокалипсис не из Зеленограда был, а из Липецкой области)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1