Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение keti3927 » 18 май 2018, 09:20

♡♡♡ Всем доброе 😙😙😙
Мы сегодня проснулись в 10 часу 🤗 Кашку поели а я зел.чай пью с черным шоколадом 😋

Маринннннн 🤤🤤🤤 я конечно люблю снег Но!!!!! Не в мае же ужасссссс Посылаю Вам 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞

Всем хорошего дня

Огоооо у Володи 12 зубов ?! Ттттт зубастик 😙 ♡♡♡
keti3927

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение Anutk-a » 18 май 2018, 09:28

Доброго всем!
Я тут поныть. Меня колбасит. Всю ночь. Несварение похоже всего жкт. Так хреново мне давно не было. Головп в тумане, есть не могу и пить тоже. Башка пустая. В голове только активированный уголь. Слопала. По фиг.
Мирулю еле накормила. Слабость жуткая. Вот прям разваливпюсь. Хнык...
А все йогурт вчерашний....
Блин, как следить за моей козой когда лежу пластом???. Шлак!
Anutk-a

Дата рождения: 29.12.1985

Сообщение чернушка » 18 май 2018, 09:39

Девчат привет! Забежала на минутку)
У нас все ок; отдыхаем у папы) Максик мамин сына, ни к кому не идет...на руках сутками практически таскаю ((( так что отдыхает у нас только папа Макса😂
Всем хорошего настроения)
чернушка

Дата рождения: 15.06.1984

Сообщение keti3927 » 18 май 2018, 09:42

♡♡♡ Ух ты Мариш вот Вы где 😍😍😍 Отдыхайте там 😙😙😙 ♡♡♡

♡♡♡ Анютка 😯😯😯 давай выздоравливай 😙😙😙 ♡♡♡
keti3927

Сообщение businka0606 » 18 май 2018, 09:49

Короче, вопрос с прогулкой решился сам собой:пока я гладила вещи нам, Димка стащил пульверизатор-и вот мы уже, мокрые с головы до ног, сидим дома 🙈 хорошо хоть в одном памперсе бегал, переодевать не надо😂как раз чет опять громыхать на улице начало

Ань, смекта/ Энтеросгель и много пить, прям черещ силу вливай
Изображение
businka0606

Дата рождения: 06.06.1991

Сообщение natalka0607 » 18 май 2018, 10:35

Ань, я и забыла, что вы в Липецкой сейчас, весь вечер вчера ждала, когда загрохочет 😁😁😁

Анютка, держись!!! Некого на подмогу вызвать? Используй запрещенку, мульты, планшеты, манеж, купаться отправь на полчасика, держись до сна.😘😘😘😘 я тоже неведомой заразой болела, но Севке было полгода и он ещё никуда от меня не сбегал. Просто громко возмущался, почему мама на руках почти не носит. А я боялась его уронить.

Лаки, ну ты прям молоток. Давай отоваривайся. Мы перед школой тоже удачно на закрытие магазина успели. Я на 5 т р дочке от блузок до спортивного костюма к школе купила, колготок, носков набрала, ещё и Севке штанов прихватила. Люблю такой шоппинг 😊😊😊
natalka0607

Дата рождения: 29.04.1985

Сообщение lucky_marly » 18 май 2018, 10:37

Вот и мы дома сидим одетые - дождик идёт на улице ((( может хоть после обеда перестанет, а уже и усталость накатила
lucky_marly

Дата рождения: 03.12.1989

Сообщение businka0606 » 18 май 2018, 10:51

Наташ, а часто бывает, что либо с москвы сюда гонит, либо наоборот. По прогнозу, кстати, у нас там тоже грозы.
Изображение
businka0606

Сообщение Anutk-a » 18 май 2018, 11:32

Девчат, спасибо.
Ань нет ничего. Все запасы обрыла. И послать в аптеку некого. Буду пить.
Наташ, спасибки, вот и я боюсь уронить. Не кого вызвать...Отвлекаю чем могу. Мульты дитенок дольше 10минут не смотрит. Остается ванна. Епрст. А как спать укладывать. ? На руках не могу, а сама не засыпает. Блин бутылку с водой чтоль использовать. Сча пошла варить овощи, так меня мотануло , чуть в угол не влетела. Похолу Мируле седня сидеть на смеси...
Запрещенка у нас мусорное ведро, кошкин туалет, унитаз и провода....
Anutk-a

Сообщение businka0606 » 18 май 2018, 12:25

Щас че было-просто ад. Не пошли мы гулять, лежу на диване, никого не трогаю, Димка лазит по мне и вдруг каааак вхерачит мне лбом в скулу!!! У меня одновременно посыпались искры и слезы из глаз и мат-перемат изо рта. Ушла от него на кухню, заперлась, прикладывала его фарш к ране, он орал под дверью, как резаный. Хорошо, что не в глаз, и хорошо, что природа, кажется, предусмотрела этот момент, и кость может выдержать такой удар и не сломаться. Сварила ему овощной суп, растолкла почти в пюре-только видит, что в ложке-сразу верещит, как резаный, плюет и отворачивается. Вывод-отказывается от овощей. Вообще не давать какое-то время? приковывать наручниками к батарее и все равно давать? Подмешивать понемногу, чтобы было незаметно? Чем кормить ребенка, кашей 5 раз в день?
Под дикие вопли сварила гречневые хлопья. Одну ложку на интересе впихнула, на второй начинает мотать головой и орать. В спешке, видимо, плохо остудила и обжёгся -пизд$ц что началось, орал, визжал, как поросенок на бойне, выкручивался, охрип, слезы градом, меня трясет. Я так больше не могу. Если он здоров, почему тогда он так орет? Я устала, что по ночам я мечтаю не сделать то, что ему нужно, а заткнуть его любым способом. Я устала, что слышу, как родители шепотом за моей спиной обсуждают, что он орет, как ненормальный. Я сижу на площадке, смотрю, как он всем улыбается и печет куличики, и плыву. Но вот он орет, визжит, и у меня стучит в ушах, парализует мысли, чешется всё тело, и хочется выйти в окно, закрыться от него в другой комнате, закрыть ему рот-что угодно, лишь бы это закончилось. Когда это закончится?
Изображение
businka0606

Сообщение keti3927 » 18 май 2018, 12:33

♡♡♡ Ань по поводу ударов Это нормально Что Явуз что Аиша откинут голову а куда попадет Все равно. Поэтому уже пора не доверять 🤗 Как говорится Береженного Бог бережет 🙏 обнимашки воляние на тебе Но ты будь на готове и если чего сразу груперуйся 😂😂😂 Овощи сожно с кашей Или так тоже не ест? Блин вот про Ор не подскажу тк Мы тоже орем Но стоит выполнить что Аиша хочет или обнять ее Она прекращает 😯 Может просто характер такой или действительно что то беспокоит 😯 ♡♡♡
keti3927

Сообщение kassandra » 18 май 2018, 13:09

Ань, у нас сейчас работает метод занятых рук или вкусняшного обмана, если что-то ей не оч по вкусу, она не ест сама, и кормить типа нельзя, рукой отпирается, но если дать в обе руки по печенюхе или соломка или что любит то орет до первой впихнутой ложки, максимум на второй ещё возмущается, потом лопает смотря мульт, или если печенюхи не катят у нас есть беспроигрышный вариант - апельсин, режу кружок на 4 части и пока по одной даю, параллельно кашу впихиваю, она было отпирается вначале, типа вали мать я апельсинку ем, говорю нет так не честно ток с кашей и все, все съедено, но ттт ест сейчас хорошо, а у вас оч похоже на то как мы сами есть хотели, от всего верещала, ниче не ела и в итоге оказалось что хотела есть сама, но не при мне, нужно было оставить ее с едой и пойти мыть посуду, вот я отвернуть спиной и она начинала ковыряться в тарелке и есть руками.
Изображение
kassandra

Дата рождения: 12.04.1984

Сообщение kassandra » 18 май 2018, 13:15

Anutk-a писал(а):Девчат, спасибо.
Ань нет ничего. Все запасы обрыла. И послать в аптеку некого. Буду пить.
Наташ, спасибки, вот и я боюсь уронить. Не кого вызвать...Отвлекаю чем могу. Мульты дитенок дольше 10минут не смотрит. Остается ванна. Епрст. А как спать укладывать. ? На руках не могу, а сама не засыпает. Блин бутылку с водой чтоль использовать. Сча пошла варить овощи, так меня мотануло , чуть в угол не влетела. Похолу Мируле седня сидеть на смеси...
Запрещенка у нас мусорное ведро, кошкин туалет, унитаз и провода....

Анют, если правильно помню доче недавно тоже нездоровилось младшей, мне кажется это что-то типа ротовирус у вас никакой это не йогурт, ну ничего денёк зомби походишь, а вечеру чай сладкий попробуй немного, если норм то через время снова чай с хлебом или сухарем и все, а завтра уже полегче будет гораздо, дойдешь до аптеки можно взять Энтерол если правильно помню пять дней и ты на высоте, ещё лучше прежнего, но пять дней побудь на жёсткой диете, кашка супик картошечка, отварное мяско и все, заодно похудеешь))) а так держись оч тяжко одной в такой ситуации,если ниче не путаю то старшая доча есть у тебя, ее можно в аптеку послать, как со школы вернётся ж.
Изображение
kassandra

Сообщение businka0606 » 18 май 2018, 13:17

Не, Ань, он уже месяца два сам ел точно, ну с помощью, конечно. А тут никак не хочет, ни сам, ни чтоб я. Мульты и вкусняшки нам нельзя((( и весь рацион состоял из 10-15 продуктов, из которых половина-овощи, а он теперь от них отказывается...
Изображение
businka0606

Сообщение Anutk-a » 18 май 2018, 13:31

Анют, спасибо за совет.че т я не подумала про ротовирус... неужели цапанула вчера. Блин, а оно заразно? Девчонки не цапанут от меня? Мирулю пару раз рвало в начале недели. А сча у нее жидкий стул. Но темпы нет, ведет себя обычно. А вот я расколбашена.Да, старшая есть доча. Но она седня с занятий полдевятого вечера только придет. Эх буду зомбачить...
Аня,жестянка с Димкой... мне кажется про еду это у вас после болезни так. Ну может поест недельку кашек, восстановится, а потом и вернется к обычному меню. А про удары. Может просто характер. Перебесится и пройдет. В любом случае, сил тебе!!!
Anutk-a

Сообщение ИннаАнатольевна » 18 май 2018, 13:38

У нас тоже каждый приём пищи это бой. Аня, терпения тебе. Скорей всего это характер у Димки такой. У моей старшей так было, со временем легче не стало, но как то привыкла уже, ей все не так и все не эдак
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Сообщение Марина51 » 18 май 2018, 13:42

Дочка спит, я стою на кухне работаю... Никого не трогаю...
Открыто окно..
Тут слышу, что где-то открывается окно и крик парня: "Мурманск - ты 💩"...
Короче, психанул😂
Марина51

Дата рождения: 25.02.1992

Сообщение kassandra » 18 май 2018, 13:42

Ооо как я тебя понимаю про ограниченность продуктов, но я уже привыкла, как-то со временем перестаешь на это внимание обращать, ну там главное руки занять все ранож что-то даёшь там яблоко или оладушки,смысл типа что он ест вкусняшки сам, а каша или суп второстепенны, ну или сама может чего подметишь способ изобретешь. Мы с января молочку вот не ели, но вот недавно стала есть йогурт питьевой весь за раз, да я с ложки даю, пофиг, но сыграл аргумент что это для попочки))) чтоб хорошо в туалет ходить, перед этим два дня оч туго было, и вот как она чё поняла я хз, но клювик открыла и все все сьела, и в начале каждый раз видит ойгурт и ложку и бьётся в истерике верещит как порося но тока скажу что для попочки забалтываю видит что ложку не уберу и все равно ест и потом смакует, сегодня кашу не хотела есть утром, чисто вид ее не понравился даже не пробовала ещё боже как она орала😲, ниче сменили 100500 мультиков и три вида печенья, которое она не ела потом, а просто держала и каша оказалась самая вкусная, я рассказала что там клубничка кисленькая, а вчера давала свежей несколько ягод, так ела чуть ли не пила залпом, короче у нас есть аргументы: для попочки, не сладкое, кисленькое, умничка обязательно хвалить, и что доедает уже молодец и разбавлять одно другим например суп хлебом чередовать, чем-то руки занимать если сама не ест.
Изображение
kassandra

Сообщение ИннаАнатольевна » 18 май 2018, 13:42

Поставила курочку размораживать и духовку греть, думаю сейчас поджарю с картошечкой, муж скоро приедет. И бац, свет отключили. Вот засада. И духовка ведь электрическая. Ещё и врач позвонил, я к окулисту на вечер записалась, говорит чтоб сейчас пришла. Как я без лифта с 9 этажа спущусь, не представляю. И не пойти не могу, я кое как записалась
ИннаАнатольевна

Сообщение businka0606 » 18 май 2018, 13:43

Инна, жесть, могла б и поддержать, ради такого и соврать не грех!🙈😂

Ань, тем более, если такие симптомы у Миры! Жутко заразная штука, конечно. Руки мой постоянно и посуда у каждого своя. Хотя вот пока болели, читала Комаровского, пишет, что хоть как мама всё намывай-не уберечь ребенка от этой бяки.

Я тоже связываю с болезнью, а может так совпало... Всё бы ничего, если б рацион был разнообразный, а то у нас два приема пищи в день были овощи(((( и каши нам всего три можно 😪и новое ничего попробовать не могу, чувствую, кишечник еще не восстановился... Сегодня без поноса, но все равно что-то не так😥
Изображение
businka0606

Сообщение kassandra » 18 май 2018, 13:48

Анют, да заразно весьма, но я думаю Мируля уже переболела, жидкий стул в течении двух недель нормализуется после, с бактериями быстрее, я Дианке Энтерол этот тоже давала и на четвертый день какуни колбаски стали, я даже сфоткала на память, сама зомбачила как ты день ни ела ни пила ничем не лечилась меня некомуж лечить))) а сама туплю страшно когда так фигово, как мозг порализует прям, короче отлежалась,старшую может не зацепит давай ей Смекту на всякий и отдельную посуду, мыть руки часто, если она вне дома в основном,то не должна подхватить.
Изображение
kassandra

Сообщение ИннаАнатольевна » 18 май 2018, 13:51

businka0606 писал(а):Инна, жесть, могла б и поддержать, ради такого и соврать не грех!🙈😂

Ань, тем более, если такие симптомы у Миры! Жутко заразная штука, конечно. Руки мой постоянно и посуда у каждого своя. Хотя вот пока болели, читала Комаровского, пишет, что хоть как мама всё намывай-не уберечь ребенка от этой бяки.

Я тоже связываю с болезнью, а может так совпало... Всё бы ничего, если б рацион был разнообразный, а то у нас два приема пищи в день были овощи(((( и каши нам всего три можно 😪и новое ничего попробовать не могу, чувствую, кишечник еще не восстановился... Сегодня без поноса, но все равно что-то не так😥

Пусть ест то что нравится. Может животик ещё реагирует.
Аня, ну как есть. Я сначала все ждала, что перерастет. Теперь жду когда замуж выйдет
ИннаАнатольевна

Сообщение Саша23 » 18 май 2018, 13:59

Марина51 писал(а):Дочка спит, я стою на кухне работаю... Никого не трогаю...
Открыто окно..
Короче, психанул😂

😄😄😄
Саша23

Дата рождения: 02.02.1992

Сообщение keti3927 » 18 май 2018, 14:00

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
keti3927

Сообщение Саша23 » 18 май 2018, 14:01

Ань, Настя как то дней 5-7 тоже отказывалась от еды, давала то что любит, насильно не пихала, от этого только хуже.
Саша23

Дата рождения: 02.02.1992

Сообщение Киселюшка » 18 май 2018, 14:03

Открыто окно..
Короче, психанул😂

🤣🤣🤣🤣🤣
Киселюшка

Дата рождения: 16.06.1991

Сообщение kassandra » 18 май 2018, 14:04

Саша23 писал(а):
Открыто окно..
Короче, психанул😂

😄😄😄

А как не пмихануть с такой погодой😁😁😁!
Изображение
kassandra

Сообщение kassandra » 18 май 2018, 14:06

ИннаАнатольевна писал(а):Поставила курочку размораживать и духовку греть, думаю сейчас поджарю с картошечкой, муж скоро приедет. И бац, свет отключили. Вот засада. И духовка ведь электрическая. Ещё и врач позвонил, я к окулисту на вечер записалась, говорит чтоб сейчас пришла. Как я без лифта с 9 этажа спущусь, не представляю. И не пойти не могу, я кое как записалась

Курочку с картошечка на сковродрчку под крышечку томиться, а в польке яб отказалась на сейчас, сказала что не могу спросить совета нет, давайте на вечер как договорились ранее.
Изображение
kassandra

Сообщение Sladkaya07Anna » 18 май 2018, 14:15

Мы уже месяца три может кпшу утром не едим, готовила готовила, а она отказывалась. Че продукты переводить. Теперь на завтрак у нас йогурт, но в последние дни и от него отказывается, яйца, вафли, батон, в общем че-нибудь. И творожок ее любимый не ест несколько дней. Ну я и не настаиваю.
Сегодня ходили в польку, дали нам направление спецов пройти, все в один день и сразу всех, красота)) за это люблю нашу польку))
Sladkaya07Anna

Дата рождения: 06.12.1989

Сообщение natalka0607 » 18 май 2018, 14:27

Аня, Буся, мне кажется это характер. И ничего тут не попишешь. А если не можешь изменить ситуацию, меняй отношение к ней. Акцентируйся на положительных моментах, прчм зариши список, что тебе в Диске нравится. И когда начинает бузить, думай про себя - зато он у меня....ну и по списку. И ещё найди себе какой то релакс, чтоб голову отключать. Не знаю, что любишь - шить, вязать, рисовать, танцевать. И отключаться надо регулярно, так стрессовые ситуации легче переносятся.
Я сейчас это все не от баллы пишу, умных книжек начитавшись. А из личного опыта, дочка у меня тоже не простым ребёнком была. Да и сейчас отжигает, тушите свет. Я помню, что к 2м её годам я уже чисто истеричкой начала становится. Меня спас выход на работу, на йогу пошла, в 3 дочка в сад пошла и как то немного жить стало легче...иногда 😁😁😁😁 и когда мы с мужем совсем заскучали, после 5ти лет дочкиных, мы решились на второго 👍👍👍👍

Анютка Миркина, держись придержись мать, меня тоже колбасило сутки, потом начала приходить в себя и хотеть жить 😊

Анюта Сладкая, класс, в один день всех пройти 😍 а у нас месяц-полтора и все спецы по разным полькам в разных концах города. Посмотрим, как финансы будут, некоторых наверно платно пройдем. У нас в клинике есть услуга, комплект из 5ти врачей в один день и дешевле, чем к каждому отдельно записываться. Надеюсь ещё действует эта акция.
natalka0607

Дата рождения: 29.04.1985

Пред.След.

Вернуться в После рождения