Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Пдр на 3 декабря. Срок не очень большой. Разница будет 1,7 у мальчишек. Муж в восторге и очень счастлив. Я в шоке до сих пор
natalka0607 писал(а):Инна, поздравляю от всей души!!! Пусть и беременность и роды пройдут гладко. А потом уже деваться будеть некуда, справишься 😘😘😘
Леста, во Кира даёт, ты её голодной по магазинам не води 😜
У меня дочка маленькая как то в магазине тоже заставила покраснеть. Заходим в Пятёрочку, а там при входе всякие фрукты разложены. Дочь жалобным голосом на весь магазин - Мама, Груши!!! Мама, купи грушу!!! И чуть не плачет. На нас так народ смотрел, наверно думали, что я ребёнку фрукты вообще не покупаю 🙈🙈🙈🙈
А у подружки ещё веселее было. С маленькой дочкой ходили по магазинам, та носится, все тягает с полок, и подружка ей постоянно - Алиса, не трогай бутылку, Алиса, поставь сок на место и тд. Так вот, подружка подходит к полкам с алкоголем, выбирает вино. И ребёнок на весь магазин - Мама, не надо, не трогай бутылку 😂😂😂😂😂
ИннаАнатольевна писал(а):Спасибо, девочки! Никто в нашем окружении не воспринял новость позитивно. Либо головой качают, либо ахают и причитают какие мы отчаянные. Мама моя вообще сильно ругалась, говорит что я её обманула, ведь говорила, что больше не буду рожать. Но я ведь и себя обманула. Но, как говорит моя врач, беременность не запланированная, но желанная.
Я же тугородя, всегда перехаживала. Посмотрим в этот раз
ИннаАнатольевна писал(а):Пдр на 3 декабря. Срок не очень большой. Разница будет 1,7 у мальчишек. Муж в восторге и очень счастлив. Я в шоке до сих пор
Э_Юлия_М писал(а):Инна, а ты на гв забеременела ?) У вас ппа был?
ИннаАнатольевна писал(а):Шарик, кстати, случайно был. Тогда ещё и не видно было.
Спасибо за поздравления!
Саша23 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Инна, а ты на гв забеременела ?) У вас ппа был?
Так так так))) чего так интересуешься?))
Кстати при гв беременнеют также как и без гв, это все мифы что при гв нельзя забеременнеть))
Вот я тоже думала что также долго как и с Настей будем планировать, а нет, все оч оч быстро получилось, удивительно даже)) как Бусинкс писала, после родов канал пробило🤣
lucky_marly писал(а):Единственное - потом бы ещё остановиться 😄
lucky_marly писал(а):Я ещё спираль хочу, и что там ещё можно, чтобы наверняка 😆
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1