Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Nazelena писал(а):Невозможный просто так смотреть на медвежонка 😍
Наверно все прохожие оборачиваются, хотят потискать 😃
Sabirat писал(а):Мамииинь, какой плюшевый мишутка, реально, так и хочется тискать ❤❤❤💋💋💋🤗🤗🤗
Сашулька и правда похожа на обоих братьев, но больше на старшего.
Оль, извини ща вопрос, а у твоих детей один отец? 🙈Мальчики разные просто, но и похожи чем-то
Ирина Мёд писал(а):🥳🥳🥳 Какой тут джентльмен в рубашке 😻😻😻 Лешенька симпотяга 😎 с улыбка его меня сводит с ума 😁 как вижу, так сама невольно улыбаюсь 😆
Стиралку от помощника заклеили!? 😂
И вопрос - комбез с детского мира? Тёплый или деми? ( просто в описании я поняла, что зимний)
Тёрка писал(а):Ирина Мёд писал(а):🥳🥳🥳 Какой тут джентльмен в рубашке 😻😻😻 Лешенька симпотяга 😎 с улыбка его меня сводит с ума 😁 как вижу, так сама невольно улыбаюсь 😆
Стиралку от помощника заклеили!? 😂
И вопрос - комбез с детского мира? Тёплый или деми? ( просто в описании я поняла, что зимний)
да, стиралка у нас арендованная и она (кто вообще такое делает???) без блокировки от детей! как он обожает крутить колесо режимов 🤦♀️
комбез из ДМ, теплый демисезонный. на нашу зиму он будет холодный. я думаю. я брала на грязь и слякоть, чтобы не жалко.
зимний бабушка обещала подарить, тут мы ее на крутой какой-нибудь раскрутим 😆😆😆
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1