Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Инн, поэтому и говорю, что лично для меня это что-то невероятное )
Потому что я уверена, что пока у нас не будет нпа, я не забеременею ) Потому что 10 лет это не малый срок ) И как показывает моя практика личная, такое для моего организма не бывает ) Чтоб ппа и на тебе ) Хоть в овуляцию делай это ппа, все равно будет пролет )
kassandra писал(а):Марина51 писал(а):Инн, поэтому и говорю, что лично для меня это что-то невероятное )
Потому что я уверена, что пока у нас не будет нпа, я не забеременею ) Потому что 10 лет это не малый срок ) И как показывает моя практика личная, такое для моего организма не бывает ) Чтоб ппа и на тебе ) Хоть в овуляцию делай это ппа, все равно будет пролет )
Как сказал доктор Хаус одной своей пациентке "нееет дорогая, не возле тебя, не на тебя, а в тебя только если и то хорошо если с первого раза получится"😂😂😂 это про нас Мариной и Кети))).
Марина51 писал(а):
kassandra писал(а):Марина51 писал(а):Читаю про ппа и презервативы - беременность.. И для меня это в степени фантастики...
За 10 лет не одного залета..
Забеременела с одного нпа...
Но сколько было ппа в овуляцию и без нее, сколько презервативов (бывало, что и рвались), но чтоб взять и забеременеть ) Нет, не знаю о таком...
Для меня такие рассказы, как что-то невероятное и не достигаемое для обычных смертных )
++++++++ Вот аналогично все, просто непостижимо как так? Фантастика!!!
ИннаАнатольевна писал(а):Спасибо за поздравления! Все произошло очень неожиданно. Мы предохранялись ппа, да и то было задолго до овуляции, которую я решила отследить тестами. Все таки первый цикл после родов. У мужа сг плохая же, кто давно на форуме, помнит наши старания над Володькой. Поэтому даже не ожидали что так все получится. Я, наверное, неделю рыдала, потому что рожать очень очень боюсь. А как справляться с погодками до сих пор не представляю. Спасибо Сандре и Юле (Бирик), поддержали
Mulik писал(а):Привет мамочки.Все влиться в темку хочу и не получается.Успеваю читать только набегами.Поздравляю у кого детки школьники с окончанием учебного года.Мы 3-й класс перешли.Не верится какая я старая.
Ириш как Егор растет? Ты как сама?
Инна мама Володи поздравляю! Легкой беременности и родов в срок.
Юля мяу как Султанчик?
Девочки кто знает куда делась Оксана мама Ромашки и Алены? Вася-мама Сулеймана?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1