Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Аня, Буся, а ты не в Москве сейчас? А то приезжай с Димоном на встречу!)))
Олик80 писал(а):Аня, Буся, а ты не в Москве сейчас? А то приезжай с Димоном на встречу!)))
Irishka1092 писал(а):Всем привет 😙всем хорошего дня! У нас холодина и на улице и дома, когда уже тепло😤вчера был адский день, старший сам не спал днем и не дал Вике по человечески спать. Короче у меня были волосы дыбом весь день. А еще зашла прочитала вас про презики и ппа совсем с ума сошла😁оба ребенка получились с первого раза, как дальше жить??? Я не настроена рожать еще... Но мужа то хочется😂
Никому не болеть и всем хорошего настроения 🍓🌹
Натулечка писал(а):Девочки, приятно, что помните. Падает потому, что ворон ловит. Спал он всегда по ночам плохо. Невролог говорит, что у него такая нервная система и до 3,5 лет он так и будет вопить. В солёной не купаемся сейчас, на душ перешли.
ИннаАнатольевна писал(а):Сперматозоиды ведь выделяются и во время па, не только в конце. Поэтому и беременнеют при ппа.
Дашуля))) писал(а):Спасибо большое, девчонки😘😘😘 Приятно то как🤗
Mulik писал(а):Привет мамочки.Все влиться в темку хочу и не получается.Успеваю читать только набегами.Поздравляю у кого детки школьники с окончанием учебного года.Мы 3-й класс перешли.Не верится какая я старая.
Ириш как Егор растет? Ты как сама?
Инна мама Володи поздравляю! Легкой беременности и родов в срок.
Юля мяу как Султанчик?
Девочки кто знает куда делась Оксана мама Ромашки и Алены? Вася-мама Сулеймана?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1