Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Доброе утро...
Стою реву... Марго спит...
На моих глазах умерал и умер попугай только что...
Надо успокаиваться чтоб Марго не видела... А я не могу...
Больше никаких животных...
ИннаАнатольевна писал(а):У меня настроение совсем на нуле, опять законы начинаются продажи внешний вид, ох.
Киселюшка писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У меня настроение совсем на нуле, опять законы начинаются продажи внешний вид, ох.
Чтооо?😄😄😄
Jenya писал(а):Девочки,ну вот я здесь)
мы хорошо,и я и дети) бантиты,хулиганы. Дерутся друг с другом,иногда вместе играют,бегают носятся,ржут. Дико ревнивые,за меня часто дерутся. Прогулка с ними это абзац😁😁 разбегаются,Влад обычно к машинам,а Лерка просто бежит подальше и там камни ,песок ест. Ношусь за ними,как в попу ужаленная)))
У них по 16 зубов)
ИннаАнатольевна писал(а):Jenya писал(а):Девочки,ну вот я здесь)
мы хорошо,и я и дети) бантиты,хулиганы. Дерутся друг с другом,иногда вместе играют,бегают носятся,ржут. Дико ревнивые,за меня часто дерутся. Прогулка с ними это абзац😁😁 разбегаются,Влад обычно к машинам,а Лерка просто бежит подальше и там камни ,песок ест. Ношусь за ними,как в попу ужаленная)))
У них по 16 зубов)
Женя, как ты справлялась с маленькими? Кто то помогал или сама?
Саша23 писал(а):Блин Анют,я вот тоже все переживаю, что разбалуют мне Наську пока я в рд буду😤
Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):Блин Анют,я вот тоже все переживаю, что разбалуют мне Наську пока я в рд буду😤
Готовы взять на воспитание) я мама-нечегонеразрешалка и вечнооралка😄
Киселюшка писал(а):Главное чтоб не выпали роды на выходные нашего папы😕 тогда ты ребенка просто не узнаешь😃😃😃
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2