Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jenya писал(а):Девочки,ну вот я здесь)
мы хорошо,и я и дети) бантиты,хулиганы. Дерутся друг с другом,иногда вместе играют,бегают носятся,ржут. Дико ревнивые,за меня часто дерутся. Прогулка с ними это абзац😁😁 разбегаются,Влад обычно к машинам,а Лерка просто бежит подальше и там камни ,песок ест. Ношусь за ними,как в попу ужаленная)))
У них по 16 зубов)
Киселюшка писал(а):я мама-нечегонеразрешалка и вечнооралка😄
businka0606 писал(а):Хорошо, что мой хомяк умер во сне. Я его, по сути, даже не видела, только спина мохнатая в дверцу домика выглядывала.
businka0606 писал(а):Киселюшка писал(а):я мама-нечегонеразрешалка и вечнооралка😄
Кроме эпиляции кота-это можно сколькт угодно)
да, Лесь, вот соска ему очень нра!! После сиси даже с удовольствием соску сосет!.. 😔Леся20 писал(а):Маш, много может быть причин. От лени до отсутствия молока. Может даже просто напросто ненравыться поза) мой к примеру капризничает когда на руках кормлю, особенно если не дома, ему лёжа больше по душе. Может даже соска мешать вашему кормлению. Как-то читала что механизм сосания соски и груди абсолютно разный (по сыну виду что это так) и часто детки из-за соски могут плохо брать грудь.
ИннаАнатольевна писал(а):Да, это те ещё помощники) Сама как? Как здоровье?
Anutk-a писал(а):Привет всем!
Галя с днюшкой дочу!сбычи мечт!
Мариш, не плачь! Жалко животинку, . Жаль что они так мало живут.самое плохое когда на руках. То еще состояние...
Натуль, классно что развлеклись. Отдыхать надо от рутины
Аня и Дима скорейшего выздоровления! Дурацкий год. И у нас болячки и у вас. Когда ж уже отстанут...
Женя, с возвращением! Вот медаль тебе. Я с одним шилом едва справляюсь, а у тебя их два. Е мое... тут третьего еще лет пять не захочешь. А ведь у Катюшки то четвертый ожидается. Вот реально герои мамочки.
Наташа, представляю какой кайф ловишь. Заграница заграницей, а на родине лучше. Авроша наверное с рук не слезает. Затискали все:)
Я вот почти вылечила ногу. Болит еще , но терпимо. Чешется страшно.
Мируля от рук отбилась совсем пока с мамой была. Режим по боку.делает все наборот..научилась вставлять в отверстия всякое разное, теперь во всех отверстиях нычки. Затолкала в кошкин поильник через отверстие кучу корма. Корм размяк, поилке труба. Не успела помыть переодеть, удрала с кровати и в трусах запоролась в кошкин туалет и там наложила кучу:))). Сходила мама за водой. А ведь на руках не могу пока носить, вот она и шкодит.
Седня свекровь собирается в гости. Весело блин. Опять буду плохая во всем. А Мируля»слишком шумная»👿
Всем кофе и хорошего настроения.
Саша23 писал(а):Женечка, не покажешь нам шилопопиков?
Марина51 писал(а):Jenya писал(а):Девочки,ну вот я здесь)
мы хорошо,и я и дети) бантиты,хулиганы. Дерутся друг с другом,иногда вместе играют,бегают носятся,ржут. Дико ревнивые,за меня часто дерутся. Прогулка с ними это абзац😁😁 разбегаются,Влад обычно к машинам,а Лерка просто бежит подальше и там камни ,песок ест. Ношусь за ними,как в попу ужаленная)))
У них по 16 зубов)
С возвращением!
За третьим карапузом не хотите?
А я вот все посматриваю , может и Маринка соберется за мальчишкой сходить🙂Марина51 писал(а):С возвращением!
За третьим карапузом не хотите?
Jenya писал(а):Саша23 писал(а):Женечка, не покажешь нам шилопопиков?
Саш,извини,но я их в интернет не выкладываю
Mulik писал(а):О удачно зашла.Женя тут.Как твое здоровье? Ты как то резко тогда исчезла.Сколько малышам уже?
Саша23 писал(а):Jenya писал(а):Саша23 писал(а):Женечка, не покажешь нам шилопопиков?
Саш,извини,но я их в интернет не выкладываю
Ну ладненько) так нам рассказывай про карапузов, не пропадай)
Ань , как здорово ты все описала) как хорошо, что все хорошо) и что ты без нервов😊Mulik писал(а):Юля мяу привет. Растем хорошо. Времени нет писать, читать успеваю. Детки растут быстро. У старшего еще и каникулы начались, чему я рада. Всей семьей тусуемся на даче. Дети целый день на улице. Мелкий растет хорошо, прикорм пока не ввели, молоком наедается. Два зуба снизу уже видны. Пытаемся вовсю сидеть, переворачиваемся туда и обратно. Старшие играют, мелкий к ним все тянется. Очень прикольно водятся с ним. Каждый хочет покатать коляску, поиграть с ним). ДУмала что с 3 детьми это трэш, а все наоборот. Удивляюсь откуда столько сил. Не устаю и даже нет раздражения, все в радость. Если по умному распределить время, то хватает время даже фильмец с мужем посмотреть. В соц сетях, интернете не сижу вообще, тупо время жалко). Вы что уже умеете? Как ты справляешься?
_Nadin_ писал(а):Привет, мамульки ! Давненько не заходила в беседку)
Пользуясь случаем, хочу поздравить Инну Анатольевну и Яночку с пополнением в их семьях! Желаю лёгкой беременности и благополучных родов! 🌹🌹🌹Катюню тоже поздравляю ещё раз🌸🌸🌸
С моим шилопопом не хватает времени ни на что. У нас до сих пор 4 зуба, где наша фея зубная ума не приложу)
31 мая нам назначена операция по удалению гемангиомы возле глаза. Переживаю ужас, но понимаю, что нужно, тк стала расти.
Старшенькая закончила школу с отличием, моя гордость) Наконец закончился учебный год, можно выдохнуть)
В общем, вот такие у нас дела🙃
Mulik писал(а):Юля мяу привет. Растем хорошо. Времени нет писать, читать успеваю. Детки растут быстро. У старшего еще и каникулы начались, чему я рада. Всей семьей тусуемся на даче. Дети целый день на улице. Мелкий растет хорошо, прикорм пока не ввели, молоком наедается. Два зуба снизу уже видны. Пытаемся вовсю сидеть, переворачиваемся туда и обратно. Старшие играют, мелкий к ним все тянется. Очень прикольно водятся с ним. Каждый хочет покатать коляску, поиграть с ним). ДУмала что с 3 детьми это трэш, а все наоборот. Удивляюсь откуда столько сил. Не устаю и даже нет раздражения, все в радость. Если по умному распределить время, то хватает время даже фильмец с мужем посмотреть. В соц сетях, интернете не сижу вообще, тупо время жалко). Вы что уже умеете? Как ты справляешься?
Удалять будут под общим наркозом, хирург сказал сама операция минут 7-10 займёт. Но все равно, как малыш выдержит этот наркоз...lucky_marly писал(а):Ой, Надииин появилась!!🤗 Давно не было тебя, покажетесь? Доча - умничка! А как удалять будут?
Женя, ничего себе как здорово получилось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2