lucky_marly писал(а):Ёлы-палыыы, наверное пробовать сейчас первый раз в жизни Ромовую бабу было не лучшей идеей 😥🙈 особенно после 2,5 лет воздержания.. явно не просто так называется 😥
Ахахахаха, Кать) накатило?)))) Завтра теперь жди похмелье🤣🤣🤣
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Ёлы-палыыы, наверное пробовать сейчас первый раз в жизни Ромовую бабу было не лучшей идеей 😥🙈 особенно после 2,5 лет воздержания.. явно не просто так называется 😥
luna22 писал(а):Инна,поздравляю с беременностью,твоя история напомнила мне меня,когда я заберемнела Рустиком.
Киселюшка писал(а):Женечка, Надин, привет девочки) 😙
Надин, пусть легко и без последствий пройдет операция. Ты нам потом отпишись.
Jenya писал(а):Киселюшка писал(а):Женечка, Надин, привет девочки) 😙
Надин, пусть легко и без последствий пройдет операция. Ты нам потом отпишись.
Привет- привет! Очень рада все видеть!🌷🌷🌷
ИннаАнатольевна писал(а):luna22 писал(а):Инна,поздравляю с беременностью,твоя история напомнила мне меня,когда я заберемнела Рустиком.
Спасибо! У тебя уже совсем большой Рустик, хотя вот только ты писала, что беременна
_Nadin_ писал(а):Удалять будут под общим наркозом, хирург сказал сама операция минут 7-10 займёт. Но все равно, как малыш выдержит этот наркоз...
Mulik писал(а):Маша-мама Федора и Арзу спасибо девочки.СтараемсЯ). Маша напиши как твои дела? Как Федор растет? Как тебе вообще материнство?))
Ирина мама Егора пока муж добро дает соглашайся))) Здоровье не резиновое).
А где мама Златы и Юлечка мама Егора? Многих вообще не вижу).
Женя прикольно так детки разные.Чем старше тем легче в плане обслуживания.Кабанчики не то слово-вкусно кормишь.
Киселюшка писал(а):Ахахахаха, Кать) накатило?)))) Завтра теперь жди похмелье🤣🤣🤣
😱😱😱у меня уже паника начинается, нам только 1,2,сказать ничего не сможет... Главное, чтоб меня не откачивали . Спасибо, девочки, отпишусь обязательно.Irysik+ писал(а):_Nadin_ писал(а):Удалять будут под общим наркозом, хирург сказал сама операция минут 7-10 займёт. Но все равно, как малыш выдержит этот наркоз...
Пусть все пройдёт отлично 👌! Нам зубы удаляли 4-4-ки... Пипец под общим наркозом. Не было времени на проверку анастетиков сильное воспаление было никто не брал... 6минут для меня самое страшное было когда забрали в операционную, а он я хочу с Ирой говорит, ему нет нельзя. Потом закрыли дверь и пошли в голове секунды на телефоне таймер... И ждёшь открытие двери... А еще страшнее, когда ребёнка отдают тебе он по медицинским показаниям вышел из наркоза, а остаток есть... Речь как у инсультников, глаза закатываются, все двоиться у малого, паника. И все время трындел и домой шёл... Меня рядом лечь заставил... После этого давление у меня зпшкалило. Был хороший анастезиолог и она выбрала хороший лёгкий наркотик для наркоза! И после операции -о он вышел хорошо молодец так быстро!!! Но для меня это был пипец. Понимаю рядом я ему нужна была, но лучше бы я этого не видела 😱 ужаса....
_Nadin_ писал(а):А я вот все посматриваю , может и Маринка соберется за мальчишкой сходить🙂Марина51 писал(а):С возвращением!
За третьим карапузом не хотите?
_Nadin_ писал(а):
31 мая нам назначена операция по удалению гемангиомы возле глаза. Переживаю ужас, но понимаю, что нужно, тк стала расти.
Старшенькая закончила школу с отличием, моя гордость) Наконец закончился учебный год, можно выдохнуть)
В общем, вот такие у нас дела🙃
Jenya писал(а):Mulik писал(а):О удачно зашла.Женя тут.Как твое здоровье? Ты как то резко тогда исчезла.Сколько малышам уже?
Приветик)) тогда да,я после родов перестала заходить и вообще быть там,где мне что то напоминало о родах. Тяжело далось психологически.
Детям уже 1,5)) кабанчики,по 14500 почти
Марина51 писал(а):Jenya писал(а):Mulik писал(а):О удачно зашла.Женя тут.Как твое здоровье? Ты как то резко тогда исчезла.Сколько малышам уже?
Приветик)) тогда да,я после родов перестала заходить и вообще быть там,где мне что то напоминало о родах. Тяжело далось психологически.
Детям уже 1,5)) кабанчики,по 14500 почти
Ого-го )
Марго в 1,6 весила 11кг )

businka0606 писал(а):Ань, ничего себе, Димка не прыгал никакой жабкой)))вот бы увидеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2