Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Приветик всем! Вернулись с Турции!
И я удачно зашла))) Привет Женя! Твои малыши молодцы!!! В садик планируете идти?
Саша23 писал(а):Жанна привет😘 рассказывай нам всё)))
Жанна1984 писал(а):Спасибо девочки! Рассказываю!
Маша не слушай😄
Отдыхали 14 дней. Туда перелет отлично прошёл, обратно покричала минут 10 пока самолет не тронулся,. Т.к было уже 1 ночи, хотела спать. Рейс на 2.5 часа задержали.
Там по началу боялась воды, а потом не вытащить!
Ела всё там. Пару раз проспала обед)) кормила потом своей кашей)
Утром ела там молочную кашу или омлет. На обед ужин рис с курицей или говядиной, рыбой на пару.
Ну а так с ней не соскучишься! Всё время в движении! Сидит только когда ест))) везде ей надо и всё интересно! Хорошо брали с собой сестру мужа нянькой, так было легче))) вечером в 21.30 уже спала, а я пила коктейли😊😋
Всё отлично! Можно ездить. Очень много мам с детьми от 7 месяцев.
lucky_marly писал(а):Жанна 👍 а купалась Алина в море и бассейне или только в море?
Жанна1984 писал(а):В Кемере! Женя, обязательно бабушку с собой и всё будет хорошо😘
Киселюшка писал(а):Жанна1984 писал(а):В Кемере! Женя, обязательно бабушку с собой и всё будет хорошо😘
Двух бабушек, двух дедушек и еще няню) тогда я думаю все ок😄😄😄
Jenya писал(а):честно,иногда думаю,что хоть сейчас бы отдала уже,когда они совсем непослушные. А потом думаю..какой садик! Это же мои гусята,никому не отдам)) до 3х лет точно
Яна1985 писал(а):Юль привет! Как старше относятся помогают с масиком? Спокойный?
Жанна1984 писал(а):В Кемере! Женя, обязательно бабушку с собой и всё будет хорошо😘
businka0606 писал(а):Ой-ей-ей, Ален((( что это, ротавирус?
Киселюшка писал(а):Ален, очень жаль(
Может быть и акклиматизация так проявилась. У меня в Турции 2 дня была темпа почти 40 и адская боль в горле. И через 2 суток все само собой прошло.
Дашуля))) писал(а):С одной стороны это и хорошо, Ань. Потому что если бы тебе и у них некомфортно было, была бы какая то без выходная ситуация, что не знаешь куда податься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1