Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашуля))) писал(а):Добрый день!
У нас тоже сегодня ветер жуткий. А с завтрашнего дня похолодание((
А ещё Никита мне все нервы уже вытрепал с утра пораньше. Орёт как резаный, спать не хочет ложиться. Вернее хочет, но орёт. Удалось уложить, поспал 40 минут и опять проснулся с ором😫😫😫 убейте меня😥
Natalya_V писал(а):Муж мне привел весомый аргумент родить детей до 30 - они вырастут, а ты еще не старая 😃.
businka0606 писал(а):Natalya_V писал(а):Муж мне привел весомый аргумент родить детей до 30 - они вырастут, а ты еще не старая 😃.
😀😀😀
Кстаааати! А вы заметили, что мы перестали мужей по субботам бить?))это че это, все резко встали на путь исправления?))
Дашуля))) писал(а):Добрый день!
У нас тоже сегодня ветер жуткий. А с завтрашнего дня похолодание((
А ещё Никита мне все нервы уже вытрепал с утра пораньше. Орёт как резаный, спать не хочет ложиться. Вернее хочет, но орёт. Удалось уложить, поспал 40 минут и опять проснулся с ором😫😫😫 убейте меня😥
bahys писал(а):Девочки, да система капец. Типа защищают права ребёнка.
Бусинки, да, это в случае, если не хочешь никого в папы записывать. Подавала я на развод ещё не была беременна, в августе, в сентябре был суд, а в октябре решение вступило в силу. Вот они с октября и считали. А если бы я с папой нашим в загс пришла на него записывать, то записали бы. А я решила малого на себя только записать. Вот теперь котовасия
Теперь главное, чтоб бм не заартачился и в суде подтвердил, что он не отец.
В усзн вчера заходила за списком документов на едв, так она тоже в шоке была.
Дашуля))) писал(а):Юль, зубы😥 У Султанчика ещё не предвидятся? Как вы вообще? Что-то ты совсем не рассказываешь
Натали,мне кажется, мой вместе с кечелей на спине уполз бы😁 он на одном месте минуты не может просидеть/пролежать. Да и по весу нам они уже не подходят.
А с мамочкой всезнающей я бы не общалась, если бы она мне была неприятна
Ань, да подзабыли все субботнюю традицию😁 я на прошлой неделе своего отправила бы на пинки🙈 на этой пока нормально все
Матрешка3 писал(а):Девочки подскажите у кого на смеси малыши, как вы их допаиваете водой? Не с бутылки , не с ложки не пьёт , со шприца тоже ... Все выплёвывает
ANTUANETTA писал(а):Матрешка3 писал(а):Девочки подскажите у кого на смеси малыши, как вы их допаиваете водой? Не с бутылки , не с ложки не пьёт , со шприца тоже ... Все выплёвывает
Я допаивала с бутылочки. Когда нам исполнилось 3 или 4 месяца (не помню уже) он стал отказываться от воды и плеваться ею. А если мы не пьем водичку то сразу запоры. Я заменила воду детским травяным чаем. Их много разных. Взяла на пробу Hipp с фенхелем, его написано можно с самого рождения. Начала давать ему вместо воды, чай зашел на ура. Запоры прекратились, стул каждый день.
Это не рекомендация, просто мой опыт.
Э_Юлия_М писал(а):Меня бесит тока 1 вопрос "почему я до сих пор прикорм не ввела, надо же в 4 месяца " 😑
natalka0607 писал(а):Дашуль, чего это Никитка бузит?
Кстати полнолуние было, активность неадекватов возросла в городе и на дорогах 🙈
Дашуля))) писал(а):Ань, да подзабыли все субботнюю традицию😁 я на прошлой неделе своего отправила бы на пинки🙈 на этой пока нормально все
НаталиNata писал(а):Девочки привет, читаю, но захожу редко. Скажите как вы относитесь если например с вами гуляет мамочка с ребенком одного возраста и она все спрашивает, а что и как у вас и что вы должны уметь или не должны, как кушаете и как какаете , сколько спите. Блиииин я не могу это терпеть, я готова эту даму порвать (((( причем всегда такая умная и знает больше всех
businka0606 писал(а):natalka0607 писал(а):Дашуль, чего это Никитка бузит?
Поняла, Даш?😂😂😂😂
natalka0607 писал(а):businka0606 писал(а):natalka0607 писал(а):Дашуль, чего это Никитка бузит?
Поняла, Даш?😂😂😂😂
😂😂😂
lucky_marly писал(а):Ой, вот фейл сейчас вышел 😥 Алиса пока кашу свою доедала, я немного прибраться решила, потом спать её положила, думаю, доделаю дела и тоже прилягу немного. И вот я только все сделала, только легла, только открыла форум и расслабилась, как она проснулась 😥 ой ой что делать теперь, сил нет же, а человеку движ нужен (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1