Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):Да, Наташа Мук выкладывала фото с РД с Аврошей, помню)
надюша512 писал(а):Девочки, и нас принимайте в свои ряды!!! Родились 17 мая, сыночек Фёдор))
°Nastya ° писал(а):Девочки привет 👋 Принимайте в свои ряды из пузатиков😊 Мы родились 11 мая, назвали сыночка Богдан 😀
надюша512 писал(а):Девочки, и нас принимайте в свои ряды!!! Родились 17 мая, сыночек Фёдор))
Э_Юлия_М писал(а):°Nastya ° писал(а):Девочки привет 👋 Принимайте в свои ряды из пузатиков😊 Мы родились 11 мая, назвали сыночка Богдан 😀
Привет 😊
Э_Юлия_М писал(а):Почему детки так на животе любят спать 😁
Тока уйду и поц на живот ложиться спать 😀
businka0606 писал(а):Оль, что-то ты делаешь не так. Распиши ваш режим!
У наших родственников сыну будет 3 года. Они решили пойти за вторым-а там двойня! Я за них, конечно, рада, но еще больше рада за себя, что двойня у них по материнской линии, а родственники они нам по отцу))))
Вот это Элина живет полной жизнью вообще! У нас тоже папа будет везде кататься, меня жестко укачивает везде, даже не простой крутилке на детской площадке(((
У меня Димка в полгода резко стал спать на животе. В основном так и спит, только когда вертится, может какое-то время на спине поспать, потом опять на живот или четвереньки
Жучка123 писал(а):Всем привет и нас тоже принимайте в свои ряды🙄. Третий сыночек Максим 28.05.18 буду рада знакомству. Я Женя.
Жучка123 писал(а):Всем привет и нас тоже принимайте в свои ряды🙄. Третий сыночек Максим 28.05.18 буду рада знакомству. Я Женя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2