Валечка567 писал(а):Девочки, а это нормально что малышка покакала один раз только за 12 часов??? Меконий выходит, я так понимаю
Сходила же 😊 потом молочко начнёт кушать и больше будет. Я уж и не помню на у нас первые сутки было
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Валечка567 писал(а):Девочки, а это нормально что малышка покакала один раз только за 12 часов??? Меконий выходит, я так понимаю
Жучка123 писал(а):Всем привет и нас тоже принимайте в свои ряды🙄. Третий сыночек Максим 28.05.18 буду рада знакомству. Я Женя.
businka0606 писал(а):Я писала, что Димка руки не любит?😱да он ваще бы пешком не ходил, лишь бы носили. Там с укачиванием Проблема была, его надо было не качать, а просто носить, или муж с ним приседал и выпады делал🤯🤯🤯
businka0606 писал(а):Блин, я не могу с вашего папы, ну неужели такие бывают?))) Честное слово, первый раз слышу о ребенке, который мать выселяет))) а днем она к тебе как?
businka0606 писал(а):Маш, а можно мне сразу границы обрисовать-сколько ЕЩЕ я буду спать намного меньше, не так,как раньше?😀😀😀
businka0606 писал(а):Всем привет. Кажется, вчера разгадали причину Димкиного ора часового по вечерам. Жук привык засыпать на ручках и требует ручек!!!! За время болезни! За неделю!!! Я перед сном меряю ему температуру, держу на руках, там он и засыпает. И вот вчера проснулся орать, свекровь пыталась его успокоить, он никакую, я ношусь бутылки-соски-помыть-принести, а у него прям истерика, всё швыряет, куда-то лезет, орет до хрипоты. Когда все дела сделала, села на кровать, а он ко мне ручки потянул. Взяла-прижался, обнял, прекратил орать. Я в кровать-орет. На ручках не орет. С собой спать положила-не орет. До свадьбы будем вместе спать. И так в тишине:"Мама?"-"Спи уже!"
Киселюшка писал(а):businka0606 писал(а):Блин, я не могу с вашего папы, ну неужели такие бывают?))) Честное слово, первый раз слышу о ребенке, который мать выселяет))) а днем она к тебе как?
Если папа дома, то никак))) а вот щас он ушел на работу и я папозаменитель)
Папу нельзя трогать и обнимать. Сразу дерется со мной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2