Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Я читаю вот щас лактацию, да и вообще истории мам со вторыми детьми... И прям растет во мне уверенность, что со вторым мне будет в разы легче)) уже буду знать, что к чему и зачем, не истерить так по всякому поводу)
Саша23 писал(а):Я на форуме с 2015, после ЗБ удалилась и просто читала. Потом когда опять начали планировать зарегистрировалась и сидела активно в зачатии)
belo4ka1986 писал(а):Дрброе утро!
Мы вчера проводили папу,сегодня уже едет в Москву.Молюсь,чтоб границу нормально прошел.
Мариш,как классно,шашлыки и природа))отдохните хорошо!вы втроем только идете?
Марина51 писал(а):Саша23 писал(а):Я на форуме с 2015, после ЗБ удалилась и просто читала. Потом когда опять начали планировать зарегистрировалась и сидела активно в зачатии)
Помню как всем форумом ждали твои // и провожали в пузатики )
Amina... писал(а):Приветик,мамочки)
Примите нас.
Дочурка Тасмина,родилась 27.05
Саша23 писал(а):Марина51 писал(а):Саша23 писал(а):Я на форуме с 2015, после ЗБ удалилась и просто читала. Потом когда опять начали планировать зарегистрировалась и сидела активно в зачатии)
Помню как всем форумом ждали твои // и провожали в пузатики )
😊
Блин, хочу шашлычка😢
businka0606 писал(а):Валь, по-спокойнее там. Сегодня к тебе приходил дежурный врач, ее задача оценить состояние на данный момент и оказать помощь, если надо, а не вникать в истории родов всех рожениц и их детей.
Амина, добро пожаловать! Амина и Тасмина, как красиво)
Э_Юлия_М писал(а):Ну зеленку намазали? Может затягивается?
Странно, что пупок не обрабатывают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2