Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):tfalia писал(а):А у меня вообще всё само собой получилось, развернула, подгуз сняла, пошла попец помыла, подгуз натянула и запеленала мою пупсёну🐣
Красота)
И я)) как будто всегда так делала, вообще никакого страха. Единственное что, у нас как в рд пеленали в спец.устройство-ровно так я разворачивала и в обратной последовательности пеленала. И у меня такой шок был, когда Димка орал, тут заходит педиатр, я к ней с выпученными глазами:"ЧТО ОН ОТ МЕНЯ ХОЧЕТ?!",а она:"ну давайте посмотрим", оаспеленала ребенка и прям так его взяла на руки😱😱😱😂😂😂мне даже в голову не приходило его голого на руки взять, нафиг-нафиг, от греха подальше, в пеленках он как полено, надежней как-то, а тут гнется че-то во все стороны, как бы не сломать чего🙈😂😂😂
Киселюшка писал(а):Мари, мы в большой ванне начали с кругом плавать, чуть раньше 2х месяцев это было.
МариR писал(а):Нам тоже пупочек не обрабатывали, уже дома отпал и мы обрабатывали,так как мокрый был.
Насчёт шва после кс- повязку сняли на следующий день, каждый лень обрабатывали и уже отправляли в душ.
Амина,пусть побыстрее малыш окажется дома 🙏
Девочки,а вы в большой ванне купаете малыша?с какого возраста начали?ничнго не добавляете?
Киселюшка писал(а):Мари, мы в большой ванне начали с кругом плавать, чуть раньше 2х месяцев это было.
Киселюшка писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Я жопку не смогла помыть 😂 развернула его, он кричит, а я не могу понять как его взять и к раковине отнести.
Пеленание вообще мимо нас прошло
И я🤣🤣🤣🤣🤣
Понесли ее с девочкой вдвоем, кое как помыла, потом салфетками еще вытерла😂
belo4ka1986 писал(а):Юль,так вы то в первый раз))а у меня и со старшим опыт должен быть,и с племянником))А тут стопор,стою и не знаю,с какой стороны подойти
МариR писал(а):Нам тоже пупочек не обрабатывали, уже дома отпал и мы обрабатывали,так как мокрый был.
Насчёт шва после кс- повязку сняли на следующий день, каждый лень обрабатывали и уже отправляли в душ.
Амина,пусть побыстрее малыш окажется дома 🙏
Девочки,а вы в большой ванне купаете малыша?с какого возраста начали?ничнго не добавляете?
Марина51 писал(а):Ой девочки... Ой налакалась я этой Боски. .. Уффффф.. ) 2,5 года ни-ни и сегодня прям выдохнула... Мне кажется морально выдохнула... )
3 бутылки уговорили ) Как засыпать незнаю, давно такого состояния не было )
Марина51 писал(а):Хахахах )
Завтра собирать заказ😩
Не выходной у меня.. Но в таком состоянии я ооооочень давно не была😧 Пойду в душ.... Может полегчает 🙈
Главное Марго намыла и спать уложила🙂
Марина51 писал(а):Ой девочки... Ой налакалась я этой Боски. .. Уффффф.. ) 2,5 года ни-ни и сегодня прям выдохнула... Мне кажется морально выдохнула... )
3 бутылки уговорили ) Как засыпать незнаю, давно такого состояния не было )
Киселюшка писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Я жопку не смогла помыть 😂 развернула его, он кричит, а я не могу понять как его взять и к раковине отнести.
Пеленание вообще мимо нас прошло
И я🤣🤣🤣🤣🤣
Понесли ее с девочкой вдвоем, кое как помыла, потом салфетками еще вытерла😂
mukmal писал(а):Девчат приветы!
Мариш, вот это ты сразу многоооо то 😓 главное завтра огурчиков! А так, молодец, что просто отдохнула морально!
Я на форуме уж 1000 лет, сначала читала, потом зарегистрировалась и успела пообитать почти во всех темках!
Читать сейчас особо времени нет, но стараюсь заглядывать!
Доча прогресс на ходунках! Лапочет, носится, обнимается! Вобщем наш маленьких лучик добра и счастья!
У нас тихо и мирно!
Я иногда даже успеваю по вечерам фильм на русском посмотреть, повспоминать. Так приятненько.
Вот сейчас, доча спит на руках, я в кресле качалке, шумит закипающий чайник, смотрю фильмы ❤️
За неделю как то не успела соскучится по дому в Италии. Тут так хорошо, как в ракушечке, уютно и тепло. Рядом любимые.
Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):Хахахах )
Завтра собирать заказ😩
Не выходной у меня.. Но в таком состоянии я ооооочень давно не была😧 Пойду в душ.... Может полегчает 🙈
Главное Марго намыла и спать уложила🙂
Муж тоже пьяненький?) Иди-ка его соблазняй😍🤗😄
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1