Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашуля))) писал(а):Всех приглашаю на завтрак на блины😋 со сгущёнкой и с чаем🤗
Galinka_Muh писал(а):Надеюсь это паника - первый ребенок и т д...
А так почитаешь и не понимаешь человека: шишка на голове новорожденного - все переживают, советуют, ан нет никакой шишки!
Гипоксия - опять все переживают советуют, оп, нет никакой гипоксии...
Пока дочка вырастет, все нервы у форумчан закончатся🤷♀️
чернушка писал(а):Кети😘😘😘все ок, растем, орем, веселимся , носимся и зуууубы ростим...мать их....😅😅😅
Киселюшка писал(а):Дашуль, блинов тоже мне) хорошо хоть Саша на диете, можно безсовестно есть ее порцию😄
keti3927 писал(а):чернушка писал(а):Кети😘😘😘все ок, растем, орем, веселимся , носимся и зуууубы ростим...мать их....😅😅😅
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Давай мужичка показывай 🤗😙😙😙
Mulik писал(а):Девочки кто знает у нас есть раздел на форуме по льготам для многодетных? Или кто в теме-отпишитесь. Есть пару вопросов.Спасибо.
Валечка567 писал(а):Девчат, добрый день. Подскажите, после КС бандаж как носить? Лежать можно в нём???
Mulik писал(а):Юля мяу отвечу тут). Растем хорошо. 2 зуба снизу имеем. Поворачиваемся в обе стороны и на живот и обратно. ПРичем со спины на живот очень лихо это делает, разгоняет нижнюю часть тела, а потом верхнюю доворачивает. ПРикорм пока не ввели. Получается вставать на четвереньки, присаживается сам если положить на подушку чуть выше. Если посадить то уже не так мотает как раньше. Очень улыбчивый, купаться готов часами. хорошо реагирует на братьев, при их виде готов встать и убежать за ними. Старшие на перебой хотят водиться с мелким. Живем лето на даче. Уложу спать мелкого в коляске на улице, зайду домой (чай взять или телефон) выхожу и смотрю средний стоит качает коляску). Спрашиваю че качаешь? Он говорит чтоб спалось хорошо. Если где малой написает, дети бегом берут что видят и этим вытирают). Хорошо если это будет не твое платье. А так очень даже весело с тремя детками. Я как то уже писала пост). Усталости нет, да и некогда что ли уставать. Время время дела есть. У среднего уже как год лежит путевка в сад, но мы подумываем еще годик посидит, тем более мелкий подрастает им вдвоем веселее будет. Успеет еще походить в садик. Дома как никрути лучше. Спит мелкий очень по разному, но я ночью уже привыкла каждые 2 часа вствать, то кормить, то еще что. Вы как с Султаном? Сама как? Адаптировалась?
Саша23 писал(а):Я и правда на диете😢 много набрала за 2 недели😤
Киселюшка писал(а):Надин, ттт пусть все без последствий заживает😙
Ань, мне узбагоина😥
Дашуль, блинов тоже мне) хорошо хоть Саша на диете, можно безсовестно есть ее порцию😄
Амина, такая ты радостная😍 мальчишкам показывала фотки? Что они говорят?)))
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 1