Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mulik писал(а):Ириш не переживай все хорошо будет. Будешь стрессовать Егор почует.Главное начать, а там втянитесь.У вас какой сад? Направление? У нас по программе Монтессори.Нету понятия ясельки, младша, средняя и т.д. группы.В каждой группе есть детки всех возрастов.очень прикольно наблюдать за ними.Там фишка типо 3 летки за 2 летками смотрят, 4 летки за 3 летками и т.д.Вновь поступившая малышня мигом начинает разговаривать.К 7 годам получаются интересные детки-умеют ухаживать за младшими и т.д.У них даже в раздевалке одна возрастная категория одеаает другую.И когда у кого то что то спадет или развяжется они друг к другу идут.если не получается идут к воспитателю.
Юля мяу старшие никто не спал в своей кроватке.в 2 года постепенно перекладывала в свою кроватку.Меня не напрягал совместный сон, наоборот в кайф было.Все это временно.Если комфортно вдвоем спатб-спи и не парься) всему свое время.
Конечно ругаю,старший так же делал,быстро отучила!Мы купили квартиру однокомнатную в ипотеку,и решили на семейном совете,ещё до того,как начали искать варианты,мама переедет в ту квартиру,которую мы купим,а сами останемся в 4 комнатной..Квартира нашли хорошую,недалёко от нас,в 10 минутах ходьбы,с хорошим ремонтом...В общем все довольны)keti3927 писал(а):♡♡♡ Ян зубастики Вы 😊😊😊 так что там с жильем? Вы переежаете что ли?
Про укусы. Мы как то начали кусаться Но я ругала Но но нельзя Ай яй яй и Тттттт перестали. ♡♡♡
Э_Юлия_М писал(а):К 3 😨
Это я к 3 годам Султана 👽
Леся20 писал(а):Валя, думаю ты тупо неправильно даёшь грудь! Может не под тем углом. Ещё для примера, сын когда психует то тоже могу сосок в рот пихать а тот выгибается и потом ищет сиську хоть она уже во рту) а соску при этом будет норм сосать если дать. Я в таких случаях голову держу чтоб не вертел и прижимаю покрепче, тогда берет и успокаивается. Пусть медсестра детская приложит тебе ребенка к груди. Они должны это уметь все, у них руки набиты уже и глаз наметан. Научись доверять врачам.
И ещё - ВЫКИНЬ НАФИГ СОСКУ!!!! Это первый враг гв! Когда с гв проблемы то соска это последнее что дают ребенку!
Про тактильность: перестань выдумывать. Какая тактильность? Ей щас пофиг из чего лиш бы кормили)
Леся20 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):К 3 😨
Это я к 3 годам Султана 👽
Плюсую)
Про сон всю ночь можно забыть лет до 3) хотя у кого как... Есть детки кто и в год спит всю ночь...
Дочка к 4г стала всю ночь спать.
Саша23 писал(а):Валь, а БЦЖ? Или ты отказалась от нее?
Саша23 писал(а):Валь 4 мл, на стенках шприца наверно больше осталось...
Маш, дома мама, она все разрулит
Киселюшка писал(а):Валь, иди сегодня.
Только это не решит твоих проблем😞
Валечка567 писал(а):Киселюшка писал(а):Валь, иди сегодня.
Почему???? Дома такая же смесь уже куплена. А мои проблемы здесь 100% никто решать не будет
Киселюшка писал(а):Ну а в чем проблема сейчас кормить одной только смесью как и дома?
Саша23 писал(а):Валечка567 писал(а):Киселюшка писал(а):Валь, иди сегодня.
Почему???? Дома такая же смесь уже куплена. А мои проблемы здесь 100% никто решать не будет
Валь, прости конечно, но тогда не выноси мозги тут всем, раз смесь купила, значит уже решила как кормить будешь.
Валечка567 писал(а):Валечка567 писал(а):Киселюшка писал(а):Валь, иди сегодня.
Валь, прости конечно, но тогда не выноси мозги тут всем, раз смесь купила, значит уже решила как кормить будешь.
Валечка567 писал(а):Решила как кормить буду-всякими способами возвращать ГВ
luna22 писал(а):Бесечка писал(а):Есть отдельная тема Лактация в разделе После рождения.
Яна,Привет!))ты здесь,оказывается,бываешь!)как ты?как дети?что у вас там нового?сынулька в садик ходит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1