Саша23 писал(а):Валечка567 писал(а):Решила как кормить буду-всякими способами возвращать ГВ
Да не вернешь ты со смесью и соской ГВ
Буду прилагать все усилия
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Валечка567 писал(а):Решила как кормить буду-всякими способами возвращать ГВ
Валечка567 писал(а):Саша23 писал(а):Валечка567 писал(а):Решила как кормить буду-всякими способами возвращать ГВ
Буду прилагать все усилия
Бесечка писал(а):luna22 писал(а):Бесечка писал(а):Есть отдельная тема Лактация в разделе После рождения.
Яна,Привет!))ты здесь,оказывается,бываешь!)как ты?как дети?что у вас там нового?сынулька в садик ходит?
Арзу, привет! Очень редко бывает загляну к вам )
Дети растут Аня уже 7 класс закончила, Максим уже почти год как в садик отходил, меня тоже быстро позвали на работу. Время быстро летит 😉 сегодня ходили с ним на концерт он выступал с девочками перед выпускниками садика. Хорошо с танцевал, даже и не застеснялся.
Читаю у тебя целая банда пацанячая Джамиль, Джихан и Рустик 😊.
Валечка567 писал(а):Саша23 писал(а):[qКиселюшка писал(а):Валь, иди сегодня.
Только это не решит твоих проблем😞
Почему???? Дома такая же смесь уже куплена. А мои проблемы здесь 100% никто решать не будет
Валь, прости конечно, но тогда не выноси мозги тут всем, раз смесь купила, значит уже решила как кормить будешь.
Mulik писал(а):Арзу старшему сыночку сколько у тебя? Джамиль вроде зовут? Как старший и средний ладят между собой?
Юля Бирик спасибо! Незнала что такая тема есть.
Юля мяу ну шикарно вы вдвоем спите.Я днем вообще не сплю-времени нет.Но если прилягу, старшие тоже вместе со мной прилягут.А так с мужем втроем получается спим.Кроватки у малого вообще нет изначально.и не надо.Муж подарил кресло-качалку когда мелкого родила. Вот это кайф.можно там с малым загнездоваться и спать даже. Мне нравится.
Ира как Егор в сад начал ходить? Нравится?
грелки не помогают ни переноскам, ни солевая грелка!!!( ничего понимаю одно надо это все нам переждать!!!!Маша и Медведь писал(а):прошли тоже это.. пили практически все, что есть в аптеке. Последнее был Боботик. Ещё давала лактозар. Какашки тоже сдавали на анализ. Все норм. Более-менее помогала маленькая грелочку на животик. Или что-то теплое, как Юля написала- пелёнку теплую. А вообще- время) нам почти 3 месяца. Колики уходят на нет..Ninell65 писал(а):Девочки всем Привет! Принимайте в свои ряды! Нам месяц был 28.05!!!! Боремся с коликами((( ужасно нечеловечески орет ребенок( подскажите кто как боролся с этим недугом? Мы сейчас сдаём кал на дисбактериоз ...( назначен бифидобактерин
Леся20 писал(а):Ninell65 писал(а):Девочки всем Привет! Принимайте в свои ряды! Нам месяц был 28.05!!!! Боремся с коликами((( ужасно нечеловечески орет ребенок( подскажите кто как боролся с этим недугом? Мы сейчас сдаём кал на дисбактериоз ...( назначен бифидобактерин
Добро пожаловать! Мы на месяц старше?
Как зовут малыша? Или малышку?
У нас таких проблем не было но методы некоторые знаю, поделюсь. Теплая пеленках на животик,на животик выкладывать, пузик массировать. Да и в общем масаж и зарядка помогают кишечнику. Можно укропную водичку и препараты с симетиконом (типа еспумизан, Боботик и прочие)
Yana92 писал(а):Конечно ругаю,старший так же делал,быстро отучила!Мы купили квартиру однокомнатную в ипотеку,и решили на семейном совете,ещё до того,как начали искать варианты,мама переедет в ту квартиру,которую мы купим,а сами останемся в 4 комнатной..Квартира нашли хорошую,недалёко от нас,в 10 минутах ходьбы,с хорошим ремонтом...В общем все довольны)keti3927 писал(а):♡♡♡ Ян зубастики Вы 😊😊😊 так что там с жильем? Вы переежаете что ли?
Про укусы. Мы как то начали кусаться Но я ругала Но но нельзя Ай яй яй и Тттттт перестали. ♡♡♡
keti3927 писал(а):🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Алина на будующее у нас не принято одной пить 🤣🤗 Надо девчат на тусу звать 😎 ♡♡♡
♡Тутусик♡ писал(а):Девочки, отвечайте в соответствующих темах!
Alinochka_Alina писал(а):keti3927 писал(а):🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Алина на будующее у нас не принято одной пить 🤣🤗 Надо девчат на тусу звать 😎 ♡♡♡
Все,все,все🙈🙈🙈Я завязала😆
♡Тутусик♡ писал(а):♡Тутусик♡ писал(а):Девочки, отвечайте в соответствующих темах!
Не все увидели? Или резко забыли про другие темы? Следующий раз будет не устно.
Киселюшка писал(а):Alinochka_Alina писал(а):keti3927 писал(а):🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Алина на будующее у нас не принято одной пить 🤣🤗 Надо девчат на тусу звать 😎 ♡♡♡
Все,все,все🙈🙈🙈Я завязала😆
Тогда тебе как и Кэти буду выдавать 🍼
Бесечка писал(а):У Максима энергии ого-го)), все бегать, прыгать, бесится надо) танцевать мы любим, движения с легкостью запоминает и повторяет в точности.
Аня у нас и на меня, и на папу похожа. Но, больше, конечно же, на меня 😊 сейчас каникулы летние пообещали купить велик за хорошее окончание учебного года
luna22 писал(а):♡Тутусик♡ писал(а):
Ахаа,и Наташка попалась!как ты Наташ,как сыновья?Мишаня совсем большой уже,наверно!помню его фотку в очках,когда папка его так нарядил))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1