Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Ир, а почему сын вас по именам зовёт? Вообще мама-папп не называет?
Э_Юлия_М писал(а):Налетайте кому лишних кг отсыпать 😁
tfalia писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Налетайте кому лишних кг отсыпать 😁
🙋 мне
Птица-Феникс писал(а):Девочки, привет! Осилила только последние 3 страницы.
Оля, с днем рождения!
Мыопять болеем. Прошлые сутки температура, в основном, была 39-38,8. Снижалась до 37,5 и назад... Только после половины второго ночи, после борьбы с лихорадкой, упала до 36,6. Вчера, после обеда опять поднялась до 37,5. Так и держалась до второго часа ночи. Сегодня еще не меряла. По ощущениям около 37. Немного закладывает носик, но не течет. Больше ничего.
МариR писал(а):Всем доброго утречка и дня 😊
У меня день начался снова «весело»,с4 утра.сначала темп у Димы,скорая,теперь жду педиатра и как ненормальная темп мерию и наблюдаю за состоянием.
Нас скоро скорая будет знать.дан недели назад мне вызывали с темпов 39 и лаетомтазом,неделю назад мужу тоже с темпой 39 и оказалась ангина,сейчас вот сыну.что-то каждую неделю в система бьет,причём ровно так - по понедельникам и вторникам.за всю жизнь столько не вызывала,а с появлением малыша становишься как на иголках ☹️походу успокоительное мне нужно пить.
Natalya_V писал(а):tfalia писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Налетайте кому лишних кг отсыпать 😁
🙋 мне
и мне 😀
belo4ka1986 писал(а):Алина,нам 17 сентября 3 года.Завтра первый день идем в сад,так что я тебе расскажу потом,можно там сидеть под окнами или выгоняют через 3 часа)))
Анют,завтра идем первый день,переживааааю!
Олечку с днём рождения!Присоединяюсь со своим бокалом))
Natalya_V писал(а):tfalia писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Налетайте кому лишних кг отсыпать 😁
🙋 мне
и мне 😀
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1