Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Аня, обалдеть! На чем ты держишься? Я думала, что подработка дома а ночное время. Ты же не спишь совсем. А что доктора вообще говорят?
businka0606 писал(а):Анют, будет белая полоса у тебя, обязательно! Ты только доползи до нее...а работа с чем связана! Физический труд есть?
Марин, почему обломалось-то)))) у меня не обломалось)))
Tsukynishka_y писал(а):lucky_marly писал(а):Аня, обалдеть! На чем ты держишься? Я думала, что подработка дома а ночное время. Ты же не спишь совсем. А что доктора вообще говорят?
Держусь, та сама не знаю на чём) как-то уже привыкла что ли. Врачи то одно, то другое. Когда всё хорошо было давали хоть какие прогнозы, сейчас молчат, только препараты меняют и смотрят за реакцией, мол в нашей ситуации хоть какая то стабильность это уже хорошо.
businka0606 писал(а):Анют, будет белая полоса у тебя, обязательно! Ты только доползи до нее...а работа с чем связана! Физический труд есть?
Марин, почему обломалось-то)))) у меня не обломалось)))
businka0606 писал(а):Да не, я вообще не знала, чего ожидать))) просто редко что пригождалось и было норм качества из ее подарков, а тут смотри-ка как подсуетилась, я пожаловалась, что Димка все тарелки побил-она и купила)))
Marfa_od писал(а):Ира, проходной двор это жесть конечно! А после реконструкции не предусматривалось закрытие двора?
Мы вчера ездили в биопарк) Мируля реагировала только на больших животных: лев, тигр, медведь и жираф) открыли в этом году ещё сафари, но с малышкой не рискнули туда идти, да ещё и дождь шёл.
А сегодня у нас жара... делюсь солнышком ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Марина51 писал(а):У меня мой взял и все письма выкинул, которые присылал из армии😠 Капец... Никто ж не просил... Злая была как собака... 7-8 лет хранила, а он взял и выкинул..😠
Натулечка писал(а):А я храню все открытки, которые нам дарили в день свадьбы....
Натулечка писал(а):Анют, мы женились почти 17 лет назад. Тогда ещё принято было подписывать открытки. Так трогательно, столько пожеланий, что я оставила все. В день серебряной свадьбы перечитаем)
Э_Юлия_М писал(а):Maria7531 писал(а):Девочки, привет. Есть здесь кто-нибудь из Закаменска Бурятия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1