Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Наверное "декретные мамы" в ликвидаторы последствий стихийных бедствий без собеседования проходят
lucky_marly писал(а):А кот очень есть хочет и пить. И в туалет бы тоже не отказался сходить. Бедолага
businka0606 писал(а):А что, его не пускают?)))
lucky_marly писал(а):businka0606 писал(а):А что, его не пускают?)))
Нет ((( его туалет находится в нашем туалете, а Алиса все двери закрывает. В результате он либо не может зайти, либо не может выйти.
Маша и Медведь писал(а):Когда не может выйти- одной проблемой меньше- он сходил в туалет. Но выйти покушать не может 😂
lucky_marly писал(а):Я пытаюсь, он вон даже ест несколько раз в день)) а вообще я обалдела, когда она начала говорить первое сложное слово из разных слогов "Тааасик", что означает Стасик. Вот "мама" фиг услышишь, а "Таасик" только так
keti3927 писал(а):♡♡♡ Так Нат всё!!!!!! Покупайте Севке барашка 🤣🤣🤣
Ян лучше потерпеть и вдох выдох 🙏 чем испортить отношения 😙 Так что Оммммммм скоро понедельник 😍 ♡♡♡
Яна1985 писал(а):Девочки у меня психоз начинается. Вчера приехали к родителям мужа. В общих чертах встреча всех детей. Всего 5 детей у них ну у всех семьи. В принципе весело шумно но Алёнке пофиг. Есть где уединиться нам с ней. Частный дом. Жаль холодно на улице. И все бы было хорошо если б не советы и так скажем нравоучения от мамы мужа. Вообще в хороших отношениях с ней. Она мне нравится. Но это ж ппц. Бляяяя. Меня это вырубает. Я понимаю у нее 5 детей и с высоты птичьего полета так скажем она и советует. Но... а ты водичку даешь, а вот она замерзла у нее ноги холодные ( дома тепло! Ножки ручки у Алёнки всегда холодные!), на улицу вынесла - вот ей холодно (лежит в люльке в бодики простом потом толстом потом комбез на синтепоне на улице +15). Попу помыла вытерла, положила гуляет лежит кайфует без памперса - ой прикрой животик замерзла, одевай быстрее ножки холодные. А вот у тебя живот надо что то делать пресс качать - я и так знаю что у меня живот ппц какой но нельзя пресс из-за диастаза. А кормишь как - надо как минимум 3.5 часа выдерживать. А молока сколько - почему не сцеживаешься надо!
Пиндец я ж еще тактичный человек. Не могу послать. Вчера еще просто кивала и улыбалась типа спасибо я учту. Но сегодня у меня уже дергается глаз. Мягко намекнула типа шуткой - как же у нас старший выжил и эта полтора месяца почти два живая остались то без вас! Нихрена не поняли! А домой в понедельник только. Заберите меня отсюда. ...
Простите много букв
Olika_april писал(а):Всем Привет!
Бусечка, с днём Свадьбы! Берегите друг друга!🥂
Инна, хорошего отдыха!
А когда я была маленькой, у нас дома появились мышки, мама их жутко боялась. И как-то раз от страха запрыгнула ко мне в кроватку, мне года 3 было.
А у нас эпопея с кожей не прекращается, 3 день всё делаем, поём лекарства. Пока результата не видно😭 у меня уже паника! Потихоньку пополняется список продуктов, которыми буду отмечать завершение ГВ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1