businka0606 писал(а):Саш, да))))
🙈🙈🙈
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Саш, да))))
Киселюшка писал(а):Наверно всей темой уйдем в запой)
Дни рождения, свадьба, роды, Юлька нашлась🤗
🍾🍷🍹🍺🍾🍷🍸🍹🍺
Для Кэти и ее команды🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼
Irysik+ писал(а):Фотки супер и встреча скорее всего тоже!!! А мне... Б..тока что настроение испортили... Муж сообщил приедут его родственники смотреть на масика... В эту субботу 😭😭😭😭😭.единственный плюс они раз в жизни приезжают! Один раз, когда старший родился, теперь второй раз. Больше никаких детей!!! Живут близко, но им на нас пофиг... Они ещё не приехали, а меня уже бесит....
Irysik+ писал(а):Фотки супер и встреча скорее всего тоже!!! А мне... Б..тока что настроение испортили... Муж сообщил приедут его родственники смотреть на масика... В эту субботу 😭😭😭😭😭.единственный плюс они раз в жизни приезжают! Один раз, когда старший родился, теперь второй раз. Больше никаких детей!!! Живут близко, но им на нас пофиг... Они ещё не приехали, а меня уже бесит....
lesssta писал(а):Все-таки не справились мы с температурой и пришлось скорую вызвать. Как же моя девочка испугалась, разбудили, а тут чужие люди, свет, она села заспанная, к папе прижалась как воробушек и смотрит испуганно, а в глазах слезы накатываются. Так жалко стало ее.. но благо такая смена нам попалась, так они с малышкой хорошо разговаривали и успокаивали..
Сказали все нормально, только чууууть чуть красное горло и подозрение на очередные зубы. Сделали укол и завтра ждём врача на дом.
Мне кажется эта картина засядет у меня где-то глубоко в памяти.
Какие же малыши беззащитные и вся вселенная для них-это мы.😞
mukmal писал(а):Всем приветы!
Девчата, рада была всех повидать 😘😍😘😍
Антуанетта, исправлюсь!
Ты бы мне маякнула, что это ты!!! А то я не всех в лицо то помню 😂
Скунся!!! Ураааа!!!! Вернулась!!!
Скунсик писал(а):lesssta писал(а):Все-таки не справились мы с температурой и пришлось скорую вызвать. Как же моя девочка испугалась, разбудили, а тут чужие люди, свет, она села заспанная, к папе прижалась как воробушек и смотрит испуганно, а в глазах слезы накатываются. Так жалко стало ее.. но благо такая смена нам попалась, так они с малышкой хорошо разговаривали и успокаивали..
Сказали все нормально, только чууууть чуть красное горло и подозрение на очередные зубы. Сделали укол и завтра ждём врача на дом.
Мне кажется эта картина засядет у меня где-то глубоко в памяти.
Какие же малыши беззащитные и вся вселенная для них-это мы.😞
Держитесь!у меня давно, еще с рождения дочки такие мысли: как же эти крохи доверяют тем рукам, что их держат, как они к ним прижимаются, хватаются изо всех своих сил своими сладкими ручками.. а когда сыночку накладывали швы и меня не пустили в операционную,но я слышала его крики ' мама' я поняла что фразы " сердце начало болеть и сердце кровью обливалось" не метафора..
Саша23 писал(а):Маша,одни мы чтоль темные с тобой, без инстаграмма?🙄
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1