Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lesssta писал(а):Все-таки не справились мы с температурой и пришлось скорую вызвать. Как же моя девочка испугалась, разбудили, а тут чужие люди, свет, она села заспанная, к папе прижалась как воробушек и смотрит испуганно, а в глазах слезы накатываются. Так жалко стало ее.. но благо такая смена нам попалась, так они с малышкой хорошо разговаривали и успокаивали..
Сказали все нормально, только чууууть чуть красное горло и подозрение на очередные зубы. Сделали укол и завтра ждём врача на дом.
Мне кажется эта картина засядет у меня где-то глубоко в памяти.
Какие же малыши беззащитные и вся вселенная для них-это мы.😞
ой, Скунсик вернулась!!Скунсик писал(а):mukmal писал(а):Всем приветы!
Девчата, рада была всех повидать 😘😍😘😍
Антуанетта, исправлюсь!
Ты бы мне маякнула, что это ты!!! А то я не всех в лицо то помню 😂
Скунся!!! Ураааа!!!! Вернулась!!!
Да, Наташенька 👍👍🍷я))) на долго ли- не знаю😆😁 я смотрю тут все в иг перебираются и личину приоткрывают)))
msLesya писал(а):Всем привет!😘Я к вам из пузатиков!))9.06 родила второго сына,сейчас находимся в роддоме,так тут тяжко((( хочу домой! Что первый раз для меня роддом морально тяжело дался,что сейчас(( само пребывание в нем😭
Киселюшка писал(а):Леся, добро пожаловать)
Дааааш, я тоже. Вертелась вертелась😥 про встречу вашу думала, потом еще Юля вернулась, у Вальки кусок выпал😤
И тоже представила как Элина впервые увидела собаку например и не могла из-за этого спать🤣 потом поедставила что я впервые ползу и мои эмоции😄😄😄
Птица-Феникс писал(а):Доброе утро, девы! А я в 7.30 уже была в автобусе, папке деньги на семенную картошку отвозила. С детьми Алина сидела, я только попросила соседку зайти глянуть, выключила ли моя красавишна газ под чайником. В 10 уже дома была, выслушала жалобы, вывела телку, отправила старшую в школу, сложила грязную посуду в раковину, позавтракала, уложила Светозара спать, открыла парники и теплицу, нарезала бороздки под морковь, напоила телку... Пойду морковь досею, пока мелкий спит.
msLesya писал(а):Всем привет!😘Я к вам из пузатиков!))9.06 родила второго сына,сейчас находимся в роддоме,так тут тяжко((( хочу домой! Что первый раз для меня роддом морально тяжело дался,что сейчас(( само пребывание в нем😭
Irysik+ писал(а):Ой, точно, радует, поедят, чай попьют и свалят!! 🙌 но все равно бесят 😂😂😂
А детки они такие... У нас с покакать проблемы берет за ручки, смотрит в глаза с такой надеждой на спасение, этот глубокий взгляд непонимания почему и как полный просьбы и мольбы -помогите... Спасите... И очень много жалостливого маммаммам...
Никаким крохам и взросляшкам не болеть!!! -Издаю указ! Тыдыж печать!!!
Дашуля))) писал(а):Юля, а почему ты в больнице?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1