Мы сегодня первый раз опробовали эрго) на днях вот заказывала. Ездила с документами разбираться, везде с ним гоняла, сначала просто глазел, потом ещё и поспал часа 2,5 в нем, очень удобно оказалось, даже в зимней одежде)
Хадижа 😍😍😍😍 Труженица какая, и копает и кушает 😂 Красота - просто загляденье ❤️ Саб, когда она вырасти так успела? Мне кажется Дашутка на ее фоне совсем малышка 😅
Маминяяяя 💋💋💋💋 Так сладко заснула, а второе фото прям вот заставляет таааак сильно улыбнуться в ответ 💋💋💋❤❤❤ Настя, вот эти хвостики её сильно взрослят, именно когда вот полностью собирают волосы, не оставляя нигде кудряшки её, а так, если снять эти резиночки, она так же кудряшка Сью , как девочки говорят 😁манюня совсем.
Хадижа такая кайфовая с хвостиками и кудряшками мимими 😻😻😻 Я прям тащусь от кудрей 😻 У моей племянницы кудри как от плойки, спиральки 👍 но ухаживать за ними тяжело.
Кирюша модель 🤭👍👍👍
Дашуля умничка двор чистит 🤗 как же сон её настигает за обедом 🤭 такая сладенькая 😽😽😽 Прилетайте к нам, у нас много снега 😂 ооочень много 🤪
Кирюша наша звездочка. Всегда приятно смотреть на него.
У Даши много дел, вон сколько снега у вас в этом году. Слежу за вами в инсте. Всегда умиляюсь тому, как она спит - то в стульчике, то ноги на папку закинет 😁
ох, столько пересмотрела). Хадижулька восточная красавица) одно удовольствие смотреть на нее) Кирюшонок, моделька, очень на брата похож 👬 Дашутка; трудяжка, без нее погрязли бы в сугробах) после вкусного маминого обеда, грех не вздремнуть) Аринушка в платье бесподобна🤗
Нюша...Ну что это за милотаааа😍😍😍 Кирюша какой хорошенький,очень похожи с братом) Даша,уработалась,пообедала и спит😃Чудо какое,так засыпать) А Хадижа какая уже большая,хорошеет и хорошеет лапушка🤩 Зефирка кака чудесная🌸🌸🌸 Все все все детки просто загляденье 🤗