Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Доброе утро, Девочки !!!!Мы чего то рано сегодня подорвались, хотя легли вчера поздно...Я вчера с дуру ребенка искупала после Гепатита Б... Совсем забыла про прививку, маразм крепчает... Дай Бог, чтобы темпер. не поднялась... 🙏Особо дел сегодня не планируем, будем в позе тюленей сидеть. На улку все равно еще нельзя... ((((Стиркой займусь, готовкой... Всем солнечного и бодрого дня... 😁
бусечка писал(а):Доброе утро
Мы уже с 5 на ногах точнее я на ногах а Таюша в кровати проиграла и опять уснула.
Сейчас сделаем домашние дела и пойдём на ЛФК и массаж. Потом хочу пройтись по магазинам детей приодеть да и себя🙈
Всем хорошего дня
lucky_marly писал(а):Всем доброе!
А мы сегодня домой ура ура! Я вечером вчера ещё наревелась, что по мелкой соскучилась и что вот она же совсем недавно такой же малышкой была, ностальгия, ну и всё в как. Гормоны короче. Сегодня глаза опухшие 😆 я ресницы накрасила, зрелище то ещё 😆 и сегодня ещё футбооооол ураааа!!!
Киселюшка писал(а):Юля, Скунсик, с Днюшкой))) не теряй свой оптимизм😉😙
бусечка писал(а):Юлечка с днём рождения 🎂🎂🎂
Птица-Феникс писал(а):Скунсик, с днем рождения тебя!🌸🌸🌸🌸🌸🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎇🎊🎆🎆🎉🎇
Marfa_od писал(а):Доброе утро ☀️
Танита, Маша, Аня спасибо 😘 Уже немного отошла)
Катя, с выпиской 🌹
Мируля ночью проснулась с плачем, впервые такое, а утром температура 37.8. Может зубная фея к нам спешит?)
Скунсик, с днём Рождения 🌺🌺🌺🌺
Дашуля))) писал(а):Всем привет!
Юля, с днем рождения!🎁🎁🎁
Катя, с выпиской вас!😘
Ань, это наш сон до 8 часов к вам ушёл😁 сегодня подорвался даже не знаю во сколько, потому что я пыталась достать пока он по мне прыгал. А на счёт базы отдыха, муж сказал "че мы там делать будем". Да и ехать туда также не на неделю я не вижу смысла. Ладно, придумаем что-нибудь))
Как меня бесит прикроватная тумбочка в дуэте с Никитой😡 он все прется и прется на неё. А краёв не видит и сижу я как дура, с вытянутой рукой пока он на ней постоит и по хлопает по стене. Не пускаю - орёт. И так уже второй день, когда мы начинаем укладываться на дневные сны. Я её выбросить с балкона готова, да не подниму, тяжёлая гадина🙈
Марина51 писал(а):Юля, с Днем Рождения🎉🎁💐🍷
Крепкого здоровья и женского счастья!🙂
Ой да девочки, надеюсь, что не вруто потеплении ) А то бедные дети, в деми в июне гуляют...
Irishka1092 писал(а):Всем привет))) мы с утра погуляли уже, как обычно в теплой куртке😁 после обеда пойдем в польку.
Катя с выпиской!🌹🌹🌹
Юля с днем рождения🌹🌹🌹
Всем хорошего дня и здоровья!
natalka0607 писал(а):Доброе утро!
Юльчик, с днём рожденья!!! Пусть всегда будет солнце)))
Димку со стрижечкой)))
Марин не расстраивайся из за людей невежливых. В следующий раз нас угости, мы ни крошки не оставим 😜
Юль, я тоже иногда ополаскивала после прививки, и если темпа до 37,5 то и гулять ходили немного.
Дашуль, меня в больничке тумбочка бесили у кровати. Больше же не куда вещи ставить, а Севке только туда и надо.😁😁😁
Ой, кстати, у нас же последнее недоступное для ребёнка место стало доступным🙈🙈🙈 он не мог на нагу кровать залезть, она у нас очень высокая, я туда могла закинуть днём что нибудь, чтоб Севка не достал. А тут как то смотрю, он к кровати подошёл, ногу закинул, подтянулся и вуаля))) ещё одним головняком больше 😄😄😄
Мы проснулись,поели, думаем, чем бы заняться)))
bahys писал(а):Юля, с Днём Рождения!
Катя, с выпиской!
Ань, шестеро. С 10 лет право голоса в суде. Вот взяла троих старших с собой.
belo4ka1986 писал(а):Доброе утро.
Юля,с днюшкой!Здоровья,оптимизма,и всего всего!
Почему мне кажется,что еще у кого то день рождение сегодня с наших девочек?не?
Катюш,вас с выпиской!
Я с утра отправила детя в сад и побежала на маникюр.Сейчас старшего пойдем подстригать.
Деть остаётся сегодня на сон в саду,будем пробовать))
tfalia писал(а):Приветики всем 💮💮💮
Юля, с днём рождения!🎈🎈🎈
Катя, с выпиской вас! 🎈🌷🌷🌷
Я сегодня не выспалась, дома кофе нет, гоняю чаи 😖
На улице холод, вчера весь день дождь лил. Мы интересно лето нынче увидим хоть одним глазком 🤔
Irysik+ писал(а):Доброе утро и отличного дня!!!
Скунсик с днюхой!! Изюминок побольше, здоровья, отличного настроения, семейного блага, счастья и Е-ХУ!!!! 🌈🌊🌴🌹🎡
У нас стабильно по прогнозам +30в тенечке.
Вроде писали, что др у кого-то через день... Все путается.
Старшего муж отвез к аллергологу на иньекцию клеща пылевого... Вчера подружку научил кататься на велике Артемий и требует магарыч, а за шнурки она его научила завязывать ничего не отдаёт...
Арсений вчера со своей взрослой подружкой ей 11 месяцев не поделили бутылку пластиковую у меня на руках сидел, а Ева рядом на лавочке. Евуся включила писк -сигнализацию, а масик испугался и с губой отвернутой плакал и вздыхал печально. Вот первый конфликт был. Можно сказать повзрослел!!!
Никому не болеть и не мерзнуть!!!
Кать отличного пребывания дома!!!
Саша23 писал(а):Скунсик, с днем рождения😘🎂🥂
Яна1985 писал(а):Всем доброго дня!
Юля с днем рождения тебя! Пусть все задуманное сбывается! Счастья женского и здоровья!
Катюша вас с выпиской поздравляю! Скорее домой! )))
Марина, да уж вот гости блин(((. Сами что ль нифига не понимают что это неуважение к тебе. Хотя б ради приличия поели!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1