Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tanita M писал(а):Смотреть и болеть буду за Испанию как обычно)
Sladkaya07Anna писал(а):Привет, мамули!)))
Юля, с Днем рождения!))) будь счастлива!)))
Катюша, с выпиской вас!))) начинаются,веселые деньки и ночки)))
У меня муж тоже на работе, но у него там инет и комп и сам смотрит, что хочет)))) хотя нашу сборную не очень любит смотреть)
Маш, мы соскоб этот первый раз сдавали вот для карты в садик)
Сегодня ходили с Сашей в садик к заведующей, отдали документы))) теперь гуляем до сентября)))
Ириш, ты расскажи как Егорка в садике-то спал?))
Киселюшка писал(а):Нет, Ань. Пересказ не требуется 😁
А у нас был в год соскоб на глистов. Скотч на попу лепят когда. Такое кто-нить сдает?
Irishka1092 писал(а):Я тоже одним глазом смотрю футбол😁у нас в городе сегодня Египет и Уругвай вроде играют)
ANTUANETTA писал(а):Irishka1092 писал(а):Я тоже одним глазом смотрю футбол😁у нас в городе сегодня Египет и Уругвай вроде играют)
Завтра))
Киселюшка писал(а):Ирааааа😲😲😲😲😲 твои 10 пальцев важнее, чем матч со счетом 3:0???? Я даже незнаю как тебе теперь искупить свою вину перед мужем🙄
Киселюшка писал(а):Нет, Ань. Пересказ не требуется 😁
А у нас был в год соскоб на глистов. Скотч на попу лепят когда. Такое кто-нить сдает?
ANTUANETTA писал(а):Tanita M писал(а):Смотреть и болеть буду за Испанию как обычно)
Тань давай пять! ✋
Болею за Испанию с 2010 года!
Julia$ писал(а):У меня муж ярый болельщик! Болеет за немцев!
Яна1985 писал(а):Девочки а во сколько месяцев обнимашек осознанных ждать от дочи? Я уже так хочууууу ее обнимашек!!!!
Киселюшка писал(а):Ира, 5:0. Ты попала😄😄😄
Tanita M писал(а):Киселюшка писал(а):Ира, 5:0. Ты попала😄😄😄
Чо они сожрали то перед игрой?😄
Яна1985 писал(а):bahys писал(а):Ян, спасибо.
Мы в разных городах, но в пределах одной области. Он хочет два раза в неделю их видеть и забирать в Ростов. Мы на такое не согласны. Опека на нашей стороне. Дети вообще не хотят его видеть. Младшая его год не видела и не помнит его. Так.он даже с др не поздравил ее. Трое из них имеют право голоса в суде.
Ну тем более и в разных городах и не общается. Вот че не живется спокойно лишь бы нервы потрепать и тебе и деткам. Опека на вашей стороне дай бог ничего нему не присудят и пусть идет лесом!
У меня мозг выносил выносил бм сына люблю жить не могу и в итоге что : за прошлый год позвонил сыну 2 раза, а за этот вообще ни разу. Сын о нем вообще не спрашивает. Но он скрытый у меня.
businka0606 писал(а):Юля, с днём рождения! Открой в честь этого секрет:почему такой ник?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1