lucky_marly » 18 июн 2018, 14:26
Всем привет!
Я вас читаю каждый день, а писать даже и не знаю что)) пока всё ттт тихо-спокойно достаточно. Алиса на меня почти перестала обижаться, к братику подходит, если он ругается, то может потрясти люльку, показать, что выпала соска или вообще бежит тыкает пальчиком, что он ругается, тревога! Учится его гладить. Папа наш сейчас в отпуске, так что у нас лафа и релакс. Скоро пойдет на работу, будем по нему скучать (( в целом он с Алиской сейчас больше возится, играет, штаны меняет, кормит в основном. Им классно вместе)) Тёма-красавчик ттт, конечно прошла всего неделя, но я очень надеюсь, что он будет и дальше таким же. Спят они с Алисой пока рядом, она с утра вскакивает и к нему заглядывает. Он ночью меня только пока будит, остальные дрыхнут)) в сравнении с карапузом.. я очень рада, что Тёма второй, с ним пока по крайней мере релакс)) карапуз нам жару давала, да ещё в РД она жару медсёстрам давала 😆 а оказывается, что детёныши могут не орать на весь дом, когда их начинают купать😄 она искренне верила, что её хотят утопить) Тёма более благосклоннен, как мужчина, правильно, пусть сестра кипиш наводит) вообще тяжелее всех сейчас Алисе, стала ночью просыпаться и кричать, и вообще бывает иногда что начинает ругаться. Ну мы это наладим, когда папа на работу пойдет. Вообще она умничка большая, и Тёма умничка, и папа молодец 😆 а кота в течение дня мы редко видим, но вроде он ещё живёт с нами))