Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МариR писал(а):Ирин,мы пока тоже собирались ливень пошёл.потом прошёл,снова собрались и вышли.не прошло и 30 минут,как снова ливанул ☹️не лето,а какой-то кошмар.
belo4ka1986 писал(а):А за бабушку не расстраивпйся,никто не знает сколько ему отмеряно.Свидитесь еще!Вы ж не раз в пятилетку приезжаете?
Хотя конечно такое слушать грустно
МариR писал(а):Ирин,весело было.смотри не простынь.а мы под козырьком простояли,прошёл и пошли дальше гулять.в общем нас чуток дождик намочил.и была рада,что сникерсы одела😊хоть подошва высокая.
mukmal писал(а):Мариш, шансы есть, но уж такие мизерные..что если в список записываться, то там болтаться минимум лет 5 😁😁😁
Alionka-F писал(а):Всем привет!!! Скажите, кто-нибудь на годик заказывал плакат? Можете поделиться шаблоном???
businka0606 писал(а):Мы проснулись в 4-45, полчаса орали, а перед этим ночью пришлось два раза кормить, потому что он поел в 11, а потом проснулся орать
в 2 и я ничем другим не могла его заткнуть. щас пытаемся заснуть снова...я возглавлю зомбиаппокалипсис. Считаем дни до армии😥я надеюсь, то, что он круглосуточно орет, не является поводом для отсрочки?!🤔😱
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1