Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irishka1092 писал(а):Юль, забирай этот дождь, достал уже😭хочу лета🌞уже 19 июня, а 20 градусов было вроде в мае 2 дня и все и то с дождем!
Kpucти писал(а):И еще хотела поделится новостью ваши чихи и до нас долетели💦💦💦😃😃😃я снова пузатик пока еще маленький поэтому тихонько сообщаю тьфу тьфу))
Поддерживаю пузатый флешмоб😊😊😊
бусечка писал(а):Кристи поздравляю будет Мурадик старшим братом
Kpucти писал(а):И еще хотела поделится новостью ваши чихи и до нас долетели💦💦💦😃😃😃я снова пузатик пока еще маленький поэтому тихонько сообщаю тьфу тьфу))
НадеждаЯ писал(а):Девочки, добрый день всем! Мамочки, у кого детки 1,5-2 месяца (и мамы деток постарше,если помните),чем вы развлекаете своих пупсов пока они не спят? И как долго у них длятся промежутки от сна до сна? Мы днём почти не спим, я скоро 😒🔫
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1