Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение Яна1985 » 20 июн 2018, 21:47

businka0606 писал(а):Ян, фосфалюгель-то зачем дала?🙈😀

Он от тошноты помогает и всякую бяку убирает. На себе проверено.
Яна1985

Дата рождения: 20.08.1985

Сообщение МариR » 20 июн 2018, 22:01

Julia$ писал(а):
Irishka1092 писал(а):Девочки , когда дети в коляске орут вы их сразу на руки берете или идете и пытаетесь укачать в коляске? Вика сегодня решила себя побесить и меня😤как обычно идем в садик за старшим она спит в это время... сегодня же она решила что она хочет спать, но не будет😠будет орать как свинья недорезаная. Конечно первого сына я сразу хватала на руки и тащила его и коляску, но теперь я решила поорет и уснет... естественно она уснула, но люди думали что я ненормальная иду. Ребенок орет а я себе спокойно иду и не достаю из коляски🙈

Ириш, я такая же. Первую доставала из коляски когда она орала, а Никусю не достаю. Поверещит как поросенок и уснёт! 😁

🤱🏻а мне жалко так становится...ну у меня он первенец и,наверное,у всех так 😆
МариR

Дата рождения: 25.02.1991

Сообщение tfalia » 20 июн 2018, 22:11

МариR писал(а):🤱🏻а мне жалко так становится...ну у меня он первенец и,наверное,у всех так 😆

У меня тоже первый ребенок, но стараюсь не брать на руки, чуток плачет и засыпает, если при каждом плаче брать на руки, далеко так не уедешь, катить коляску и тащить малышку 😰 она на руках круть верть.
tfalia

Дата рождения: 13.03.1989

Сообщение Irysik+ » 20 июн 2018, 22:40

Вроде писали, что второй этаж 4годика. Но в новостроях везде асфальт под домами, плитка..
Ян био Гай орс очень крутая штука. Как раз на детских площадках и цеплять можно все, что хочешь!!! У меня малой болел раза 4сильно старший, сразу сидел в своей комнате, проветривание,солевая лампа, уборка и моя сила 💪 мысли, что сися нам поможет! Сама пару раз болела, слава Богу масика пронесло. С Артемием грипп был, тоже пронесло я его кормила не цепанул.
У нас лето не как лето. Обычно мы поздно гуляли, свежо очень, а тут масик засыпает в 21-21.30...и теперь мы приличные родители! 😁
С первым у нас животика не было. Со вторым пару недель поныл.
Эх, я мачеха без причины не достаю детей из коляски и кроватки. Даже масик может на руки проситься, если рядом муж. На него смотрит и типа хны -хны... Если бывает плакает у нас любимый стих мишка -косолапый! И сразу диалог в чем проблема??? Мама моя конечно причитает, что у меня дети как в доме малютки живут -лишний раз не таскают их... Но зато у меня есть возможность делать домашние дела. Вот с сисей во рту можем лежать часами, годами!!!
Irysik+

Дата рождения: 19.08.1979

Сообщение Скунсик » 20 июн 2018, 22:42

ANTUANETTA писал(а):Пришла жаловаться😢😢😢 Какая то компания во дворе орет песни под гитару и девка какая-то ржёт как истеричка... Началось в начале второго ночи. Мы уже крепко спали. Слышно кошмар как. Окна закрыть невозможно потому что дома адская духота. А от этого ора малой все время просыпается и ворочается, не может уснуть крепко. Мы с мужем тоже не спим. Реально очень громко.

Я всегда любила душевные посиделки и песни под гитару, у меня муж играет и поет хорошо, но блин между жилыми многоэтажками в 2 ночи... Мне кажется что сегодня я возненавидела звук гитары и теперь от него у меня будет дёргаться глаз...😨😨😨

Это волшебный форум, тут пожалуешься и все наладится. Пусть после этого сообщения они куда-нибудь свалят😩😭😭😭😭

Ань, надо полицию вызывать. Я обычно стараюсь сама конфликт решать, но в 2 часа ночи с пьяной компанией разбираться все таки страшновато..хотя может и не пьяной конечно 🤔хотя как то давно, еще с первой дочкой , когда ей было около 3-4 месяцев, она вставала по ночам каждые полчаса- час, а я была похожа на зомби, повадились к нам во двор байкеры по ночам собираться, мало того что байки ревут на всю мощь, так еще и сами они громко ржут...пару ночей терпела, потом мой гормональный мозг не выдержал и с балкона высказала им все что я о них думаю..на удивление они себя повели совершенно адекватно, извинились и больше у нас не собирались 💁‍♀️хотя может причиной было то, что одна из них была наша соседка 🤔
Скунсик

Дата рождения: 14.06.1988

Сообщение Marfa_od » 20 июн 2018, 22:44

Всем привет 👋
У нас с этой жарой совсем режим сбился. Днём гулять невозможно, а целый день в квартире это ужас - не знаю чем ребёнка занять.

Мы спим в кроватке до первого ночного кормления, потом меня вырубает раньше, чем Мира доедает)

Консервацией всей мама снабжает, вот думаю овощей заморозить немного.

Таня, удачной дороги и пусть перелёт гладко пройдёт! У вас же прямой рейс?

Яна, пусть все обойдётся и доча не заболеет🍋

Аня, скорейшего выздоровления твоим мужчинам 🍏

Все, больше не помню 🤦🏼‍♀️
Marfa_od

Дата рождения: 07.07.1988

Сообщение Irysik+ » 20 июн 2018, 22:47

Прочитала наша соседка!!! И сразу вспомнила, как сверху моя соседка ночью орала, вопила когда чикалась -о Боже, о ДААААА и крики даже не стоны. Артемий просыпался и спрашивал :что это тете плохо???я говорила нет хорошо к сожалению !!! (он даже под перфоратор спал! Пылесос, а тут...). Короче до тёти я так и не дошла... Съехала она потом.
Irysik+

Сообщение Скунсик » 20 июн 2018, 22:50

businka0606 писал(а):Охх, Наташ, я сначала не про те кг подумала😉

У мужа 37.2, у сына 37.5....куда б мне от них деться?? Мы с 30 апреля из болячек не вылезаем!😭😭😭

Анют, то ли еще будет...это детки💁‍♀️я со старшей не знала что такое болячки лет до 3..мы вообще не болели, зато после трех- понеслась...и сразу все сразу, 2 детей и муж....я в такие моменты думаю, что в окно выйду.🛐
Скунсик

Сообщение Irysik+ » 20 июн 2018, 22:51

Варенье мои неочень... Морожу все или перетираю с сахаром и в холодильник. А вот огурцы с кетчупом Артемий готов сразу открывать они у нас улетают на ура, огурцы, помидоры, икра кабачковая!!! Морковку, если много тру на комбайне в кулечки и в морозилку!!! Раз достал. Иногда пакую так ещё томаты, зелень, лук. Удобно. Но место нужно.
Irysik+

Сообщение Скунсик » 20 июн 2018, 22:52

Яна1985 писал(а):Приехали все было хорошо. Наверное здесь что то цепанули. Хотя ходили только на детские площадки. Молюсь уже что б всем лучше стало. К друг другу их не подпускаем. Но думаю это не особо сбережет. Завтра с утра гости в срочном порядке домой. Дур дом блин.

Так на детских площадках скорее подхватить можно, чем где то...💁‍♀️
Скунсик

Сообщение Marfa_od » 20 июн 2018, 22:55

Irysik+ писал(а):Прочитала наша соседка!!! И сразу вспомнила, как сверху моя соседка ночью орала, вопила когда чикалась -о Боже, о ДААААА и крики даже не стоны. Артемий просыпался и спрашивал :что это тете плохо???я говорила нет хорошо к сожалению !!! (он даже под перфоратор спал! Пылесос, а тут...). Короче до тёти я так и не дошла... Съехала она потом.

Актриса погорелого театра 🐷
Marfa_od

Дата рождения: 07.07.1988

Сообщение Скунсик » 20 июн 2018, 22:55

Irysik+ писал(а):Прочитала наша соседка!!! И сразу вспомнила, как сверху моя соседка ночью орала, вопила когда чикалась -о Боже, о ДААААА и крики даже не стоны. Артемий просыпался и спрашивал :что это тете плохо???я говорила нет хорошо к сожалению !!! (он даже под перфоратор спал! Пылесос, а тут...). Короче до тёти я так и не дошла... Съехала она потом.

У нас была одна соседка?!🤣наша байкерша тоже любила очень страстно юхаться, к счастью было слышно только на кухне..причем самое интересное, что охи были днем, когда мужик ее на работе) 😐но я в личную жизнь и в личный разврат не вмешивалась 💁‍♀️мама зато моя была как то в гостях и выдала " а что это за звуки? Может ее там бьют.." эх, наивная моя совковая мамочка🙈🤣
Скунсик

Сообщение Скунсик » 20 июн 2018, 22:56

Irysik+ писал(а):Варенье мои неочень... Морожу все или перетираю с сахаром и в холодильник. А вот огурцы с кетчупом Артемий готов сразу открывать они у нас улетают на ура, огурцы, помидоры, икра кабачковая!!! Морковку, если много тру на комбайне в кулечки и в морозилку!!! Раз достал. Иногда пакую так ещё томаты, зелень, лук. Удобно. Но место нужно.

Мечтаю об отдельном морозильнике..эх,🙈как сделаем балкон- туда его впихну 😊
Скунсик

Сообщение Irysik+ » 20 июн 2018, 23:03

Это точно одна соседка, которая сваливает!!!
Ох и мама, жалко не пошла спасать!!!
Ой, а ко мне в пятницу наконец с работы девочки приедут!!!на масика позырить, все никак не могли собраться. Завтра надо будет готовить что то вкусненькое!!! Заказали вкусняшек!блин время быстро летит -это капец...
Irysik+

Сообщение Скунсик » 20 июн 2018, 23:29

Irysik+ писал(а):Это точно одна соседка, которая сваливает!!!
Ой, а ко мне в пятницу наконец с работы девочки приедут!!!на масика позырить, все никак не могли собраться. Завтра надо будет готовить что то вкусненькое!!! Заказали вкусняшек!блин время быстро летит -это капец...

Странные у тебя на работе девочки 🤔ты дома с малявкой и вздохнуть не можешь порой, а тебе ещё и обед заказывают 🐽наоборот, должны сами кучу вкусных блюд припереть, чтобы порадовать маманю👍😗
Скунсик

Сообщение Irysik+ » 20 июн 2018, 23:44

Скунсик писал(а):

Странные у тебя на работе девочки 🤔ты дома с малявкой и вздохнуть не можешь порой, а тебе ещё и обед заказывают 🐽наоборот, должны сами кучу вкусных блюд припереть, чтобы порадовать маманю👍😗

Чего вкусненькое -это для меня тьфу!!! Тортик раз два и готово!!! После прогулки в парке и вручение нам подарков, пати будет у другой девочки 😔.например тертый пирог делается час, вместе с выпечкой 40 минут!!! Суфлешный тортик тоже быстро. Кексики... Основательных блюд никто не заказывал. Сказали, что бы я отстала быстрых вкусняшек как ты умеешь. Они даже заходить не собираются в квартиру. Сказали гуляем в парках...
А время быстро летит, неделю назад сказали приедут, а тут уже и пролетела неделя... Блин киньте в меня спательную фею...
Irysik+

Сообщение Скунсик » 20 июн 2018, 23:50

Irysik+ писал(а):
Скунсик писал(а):

Чего вкусненькое -это для меня тьфу!!! Тортик раз два и готово!!! После прогулки в парке и вручение нам подарков, пати будет у другой девочки 😔.например тертый пирог делается час, вместе с выпечкой 40 минут!!! Суфлешный тортик тоже быстро. Кексики... Основательных блюд никто не заказывал. Сказали, что бы я отстала быстрых вкусняшек как ты умеешь. Они даже заходить не собираются в квартиру. Сказали гуляем в парках...
А время быстро летит, неделю назад сказали приедут, а тут уже и пролетела неделя... Блин киньте в меня спательную фею...

Счастливая)) я очень долгоиграющая женщин а)) торты делаю поэтапно) хотя птичье молоко в общем то быстро🤔но это же надо себя заставить...эх, давно хочу карамельные украшения сделать,да все до глюкозного сиропа не доберусь)) 🙈🙈лень- великая сила)
Скунсик

Сообщение Nastya277 » 21 июн 2018, 00:30

Э_Юлия_М писал(а):Настя, напиши в болталке как дела у вас? Какая доча, не капризная? Вы на гв? )

Привееееет) тут ? 😅
Дела у нас более менее, в роддоме и больнице был режим : 3 часа спим , час на процедуры+ кормление и снова спим 3 часа. После АБ подсадили нам жкт , раньше после каждого кормления в подгузах по подарочку, теперь со скрипом. Назначили примадофилус для жкт+ эспумизанчик даю. Ттт сегодня она меня порадовала , все сама.
Папаня наш приучил к рукам нашу пиявочку 🤦🏼‍♀️ не то чтобы капризная, но уже знает что к чему 😅 начала головой вертеть и более менее начинать держать. Не рано ли? Может ещё наш воротник помогает🤔🤷🏼‍♀️
Бессонные ночи присутствуют 🤦🏼‍♀️ муж помогает, даёт поспать. Да, мы на гв, я стараюсь как могу, ночью так у меня и нет приливов, хотя странно, вроде Пролактин наоборот ночной гормон. Поэтому ночью мы докармливаемся наном, не стала изобретать, нас так кормили в роддоме, ттт шёл хорошо. Наедаем щеки. Кефалогематома наша почти исчезла , как и обещали, сама . Это радует. Ждём месяца и начинаем очередной квест : «найти врачей и решить, что делать дальше»
Nastya277

Дата рождения: 27.03.1991

Сообщение Кнопка92 » 21 июн 2018, 03:46

А мы опять проснулись в 4:30🤦🤦 и чё ж вот ему не спится то ☹️
Кнопка92

Дата рождения: 23.11.1992

Сообщение МариR » 21 июн 2018, 04:06

Так я его тоже не вынимаю из коляски,когда орет.чтараюсь,чтоб успокоился,а если уж никак,то домой и грудь😅
Кнопка,мой тоже второй день в 4-5 просыпается и часа три агукаем😆купила вчера музыкальных жирафиков.покрмила,процедуры сделала и положила.так он у меня аж 30 минут увлекательно с ними разговаривал и слушал.впервые такое.а то 10-15 минут и сразу же маму подавай.
Всем доброго утречка.належсь погода нас сегодня порадует.
МариR

Дата рождения: 25.02.1991

Сообщение Irishka1092 » 21 июн 2018, 04:58

Всем доброго утра)))
Мы уже тоже не спим, точнее я😁Викуха еще спит. Я мужа на работу и сына в садик провожала, всем хорошего дня и спокойных деток. Радует что я не одна такая злая маман , которой не жалко дитя когда она орет в коляске( ну как бы жалко, но поорет и перестанет же)
Яна пусть Аленку не зацепит ничего, главное ты верь в это и ей с молочком передастся)))
Ань мужиков своих отселяй 😁скажи лечитесь сами уже достали, здоровыми скажи не возвращаться!
Маш, дождь на сегодня передавали😤так что вчера погрелись и хватит. Мы вчера опять в этот дождь попали вечером который шел😁но Слава богу он начался когда мы в магазине были, чуть подождали пока успокоится и домой побежали.
Мы кстати сегодня идем кровь пересдавать) сейчас проснется и побежим)
Irishka1092

Дата рождения: 16.10.1992

Сообщение бусечка » 21 июн 2018, 05:55

Всем доброе утро
Это писец полный что с ней не знаю уже третьей раз так с 3 утра вроде спит но плачет. Не чего не помогает не соска не бутылка.
Сегодня уежаем на дачу успокоительными запаслась. Если на долго пропаду значит все я прибила свекровь, мотаю срок😢
Всем отличного дня
Яна вам здоровья не чего не подцепить
Ань твоим мужикам тоже здоровья богатырского
Иришке 🌞🌞🌞
Кнопки и мариr ☕☕☕🍫
бусечка

Дата рождения: 08.05.1988

Сообщение Киселюшка » 21 июн 2018, 06:34

Ой, доброе утро всем) не верю что пишу в 7 утра🤔 Элина спит, а я нет( у нас комар откуда то взялся и пищит, первый в этом году. Вот он меня и разбудил(

Алина, у детей в районе 4 утра выделяется гормон стресса (кортизол вроде) и вот потому они просыпаются. Щас Аня Бусинка придет и поточнее напишет.

Забыла уже что кому написать. Пойду заново прочитаю)
Киселюшка

Дата рождения: 16.06.1991

Сообщение Марина51 » 21 июн 2018, 07:02

Доброго утра и хорошего дня )

Всем кто болеет - скорее идти на поправку!

У нас с ночи и до сих пор дождь идет.. Вчера резко похолодало.. Сейчас +9, эх... Но вроде потепление еще обещают... Подождем )

Сегодня едем ставить Превенар второй... Боюсь, жуть... Вспоминая реакцию на первый...
Приготовила уже мазь на всякий случай.. Но надеюсь все же, что этот раз пройдет лучше и без такого последствия...
Марина51

Дата рождения: 25.02.1992

Сообщение Лина13 » 21 июн 2018, 07:24

Доброе утро!
Аня, Яна, пусть выздоравливают домочадцы!

Марин, легко перенести вам. Мы вчера акдс ставили, сегодня пока без темпы, только вечером вчера поднималась. Тоже очень переживала.

Встали мы в 5.30...
Девчонки, такие умнички! Варенье закатываете😌
Лина13

Дата рождения: 05.03.1990

Сообщение Яна1985 » 21 июн 2018, 07:43

Доброго утра всем!

Спали ттт хорошо! У Дочки слава богу намеков нет на то что что то подхватила. Сын проснулся бодрячком и голодный. Племяшка без температуры, но всю ночь прохрапела. В носоглотке слизь. У них чуть что и сразу такая ерунда. Промываем лечим. Щас соберутся и домой поедут. Блин и так не часто видимся и так получилось в этот раз (((.
Яна1985

Сообщение Яна1985 » 21 июн 2018, 07:45

Аня вы как там?

Лина и Марина пусть у деток не будет реакции на прививки!
Яна1985

Сообщение Яна1985 » 21 июн 2018, 07:49

Девочки спасибо всем за поддержку!

Ира спасибо возьму на вооружение этот био гая
Яна1985

Сообщение Киселюшка » 21 июн 2018, 08:03

Яна, ттт. Пусть скорее все детки выздоравливают. Сыночка сильно не корми, понаблюдай еще.

Ань, ну как там твои мужички?
Киселюшка

Дата рождения: 16.06.1991

Сообщение Дашуля))) » 21 июн 2018, 08:12

Доброе утро!

Яна, ттт пусть доча ничего не подхватит🙏

Ань, а где купались? В водоеме?

Насть, а она лёжа на животе голову держит? Рановато конечно. Но у вас мощное наблюдение. Если тонус есть - его заметят. А так может и из-за воротника так получается

Мы вчера ходили в зоопарк. Нам понравилось))) нам это мне и мужу🙈 Никите пришлись по душе только уточки. Ну я и не рассчитывала, что ему будут интересны животные, это папа наш расстроился. Я говорю ему, ты что думал, что он будет смотреть, тыкать пальцем и кричать "смотри жираф, смотри медведь?"😁 Ещё Никита начал папкать. Папа естественно доволен)))
Дашуля)))

Дата рождения: 26.05.1996

Пред.След.

Вернуться в После рождения