Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Да хрен знает, Даш, люди там живут полной жизнью, ездят по турциям, ходят в походы. А акклиматизация у моего
Nastya277 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Настя, напиши в болталке как дела у вас? Какая доча, не капризная? Вы на гв? )
Привееееет) тут ? 😅
Дела у нас более менее, в роддоме и больнице был режим : 3 часа спим , час на процедуры+ кормление и снова спим 3 часа. После АБ подсадили нам жкт , раньше после каждого кормления в подгузах по подарочку, теперь со скрипом. Назначили примадофилус для жкт+ эспумизанчик даю. Ттт сегодня она меня порадовала , все сама.
Папаня наш приучил к рукам нашу пиявочку 🤦🏼♀️ не то чтобы капризная, но уже знает что к чему 😅 начала головой вертеть и более менее начинать держать. Не рано ли? Может ещё наш воротник помогает🤔🤷🏼♀️
Бессонные ночи присутствуют 🤦🏼♀️ муж помогает, даёт поспать. Да, мы на гв, я стараюсь как могу, ночью так у меня и нет приливов, хотя странно, вроде Пролактин наоборот ночной гормон. Поэтому ночью мы докармливаемся наном, не стала изобретать, нас так кормили в роддоме, ттт шёл хорошо. Наедаем щеки. Кефалогематома наша почти исчезла , как и обещали, сама . Это радует. Ждём месяца и начинаем очередной квест : «найти врачей и решить, что делать дальше»
Кнопка92 писал(а):А мы опять проснулись в 4:30🤦🤦 и чё ж вот ему не спится то ☹️
бусечка писал(а):Всем доброе утро
Это писец полный что с ней не знаю уже третьей раз так с 3 утра вроде спит но плачет. Не чего не помогает не соска не бутылка.
Сегодня уежаем на дачу успокоительными запаслась. Если на долго пропаду значит все я прибила свекровь, мотаю срок😢
Всем отличного дня
Яна вам здоровья не чего не подцепить
Ань твоим мужикам тоже здоровья богатырского
Иришке 🌞🌞🌞
Кнопки и мариr ☕☕☕🍫
бусечка писал(а):Спасибо Кети за алиби
Но за дачу показаний тоже статья но хочется вас за собой на нары😁
businka0606 писал(а):Ир, мне еще запрещено спать в его дневной сон😭 он может и 2-2,5 часа проспать, если меня нет рядом, а если я лягу-то 45 минут, максимум час 15😣ты-то хотя бы одна, а у нас же папа есть, почему в его тарелке невкусно??? И ведь отбиться невозможно....вчера вот консервированный горошек топтал.... ничего же, да?
belo4ka1986 писал(а):Сегодня в инста общалась с Дашулей с Ульяшей которая.Всем превет передавала.Она вышла на работу,а Ульяша скоро в сад тоже идет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1