bahys писал(а):belo4ka1986 писал(а):Марфа,с Мариуполя мы))
О, привет землякам) мы в Мариуполе жили с 89 по 95года. А мама у меня в Днепре живет
Во как!Земля круглая))
Юль,если будет время напиши плиз как варишь варенье с вишни,во вкусняшках.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
bahys писал(а):belo4ka1986 писал(а):Марфа,с Мариуполя мы))
О, привет землякам) мы в Мариуполе жили с 89 по 95года. А мама у меня в Днепре живет
Танита побыстрее бы коляску привезли вашу.... Хорошо Вам отдохнуть.... А по поводу родственников это ни их дело, какая у Вас попа... Пусть за своей следят.... 😣Tanita M писал(а):Всем привет! Девочки, спасибо! Сейчас через 10 рук нашли колясочку местную, привезут через пару часов, нашу ждем, даже не хочу думать что просрали окончательно. Вчера 2 часа у меня дети стояли на другом конце аэропорта с кучей чемоданов, а я бегала туда обратно, пока не нашла русскоговорящего сотрудника, из окна в окно, ааааа, тут никто особо не шевелится, в принципе, темп жизни другой) Я перенервничала жутко, из-за детей больше. Сказали не нашли, типа ее в Москве не загрузили. Оставила заявку, обычно если находят привозят на дом в течение пары дней, буду ждать🙏🏻
Жара жесть просто) Привыкаем, хочу моря, но без колясы не сунусь, прокатимся вечером когда привезут!
Свадьба 3 числа)) 270 человек итого😄
Родственники в шоке от размера моего зада😆
Мозг вынесен, процесс моего похудения запущен))
Аника молодец, столько народу ее пощупало, были с утра в коубе у сестры, человек 10 и еще родственники, всем улыбается и со всеми играет))
Но наглеет, все же таскают, как потом буду исправлять 🙈
Мы на связи) Всем хорошего дня🌹🌹🌹
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Яна1985 писал(а):Я в честь потепления решила сегодня перебрать шкаф. Теплые по дальше вещи а летние ближе. Зря я это сделала. Перебирать толку нет, надо смело все убирать совсем. Или в сиськах мало , причем сама спина широкая стала или пузо мешает. Даже на задницу нормально садятся штаны а выше не сходятся. И лишних то кг не особо много 3-5. И такой здец. Я конечно понимаю что еще мало времени после родов прошло но все равно обидно ((((
Яна, у меня такая же проблема в попе все о.к...а в груди и спине все мало... Да и вес тоже всего на 4 кг большн... Печально... Так хочется свой вес вернуть... 😣😯
belo4ka1986 писал(а):bahys писал(а):belo4ka1986 писал(а):Марфа,с Мариуполя мы))
Во как!Земля круглая))
Юль,если будет время напиши плиз как варишь варенье с вишни,во вкусняшках.
Птица-Феникс писал(а):Я купила сыну сандалики 11размера, оказались малы, поменяла на 12й - в притык! Те, что Андрею были в пору только к полутора годам, сейчас Светозару как раз! А у Андрея лапа, как у Ярихи в, почти, 5 лет! 27-28 носит. Алинка в 10 лет 33 носит только! Блин, точно, Светозару на заказ обувь шить придется! У папаши-то карабли 46 размера летние!
Яна1985 писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Яна1985 писал(а):Я в честь потепления решила сегодня перебрать шкаф. Теплые по дальше вещи а летние ближе. Зря я это сделала. Перебирать толку нет, надо смело все убирать совсем. Или в сиськах мало , причем сама спина широкая стала или пузо мешает. Даже на задницу нормально садятся штаны а выше не сходятся. И лишних то кг не особо много 3-5. И такой здец. Я конечно понимаю что еще мало времени после родов прошло но все равно обидно ((((
Яна, у меня такая же проблема в попе все о.к...а в груди и спине все мало... Да и вес тоже всего на 4 кг большн... Печально... Так хочется свой вес вернуть... 😣😯
В прошлую беременность так же было и я больше года восстанавливалась. Печалька прям. Но тогда у меня лишнего веса было дохрена. Я тогда за беременность 30 с лишним набрала. А в этот раз думала что все ок будет так как набрала чуть больше 10кг. Но не тут то было. Ну живот понятно. Но плечи и спина куда расперло. Кости что ли разъехались ))))
Марина51 писал(а):Спасибо девочки большое!
У Маргули опять 38,5 (
Дала Нурофен, скоро спать буду укладывать.. Пусть пораньше ляжет..
Бедные детки...
Наташ, с хорошим узи!
bahys писал(а):Птица-Феникс писал(а):Я купила сыну сандалики 11размера, оказались малы, поменяла на 12й - в притык! Те, что Андрею были в пору только к полутора годам, сейчас Светозару как раз! А у Андрея лапа, как у Ярихи в, почти, 5 лет! 27-28 носит. Алинка в 10 лет 33 носит только! Блин, точно, Светозару на заказ обувь шить придется! У папаши-то карабли 46 размера летние!
belo4ka1986 писал(а):bahys писал(а):Птица-Феникс писал(а):Я купила сыну сандалики 11размера, оказались малы, поменяла на 12й - в притык! Те, что Андрею были в пору только к полутора годам, сейчас Светозару как раз! А у Андрея лапа, как у Ярихи в, почти, 5 лет! 27-28 носит. Алинка в 10 лет 33 носит только! Блин, точно, Светозару на заказ обувь шить придется! У папаши-то карабли 46 размера летние!
У моей Виты в 8 лапка 33, а у Руслана в 9 31 размер[/quote
У моего Димы в 10 лет 39—40 размер ноги!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2