Дашуля))) писал(а):Бедненький😰 Целуй его от меня😘 пусть заживает скорее
😘
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашуля))) писал(а):Бедненький😰 Целуй его от меня😘 пусть заживает скорее
МариR писал(а):Доброго всем утречка.
У нас наконец-то настали тёплые деньки.прям ненарадуюсь.хотя сыну видимо не нравится,хотя голенький в квартире,но капризный.
А мы сегодня ещё к врачу ходили и как-то растопили меня (написала в соответствующей теме).
Мы,кстати,начали делать попытки переворачиваться😊правда ещё не совсем получается,голова тяжелая для него 😆вот думаю,нужно ли помогать или пусть сам добивается окончательного переворота?)
МариR писал(а):Спасибо за совет.
А вообще дети переворачиваются во сколько в среднем?я раньше думала в месяца 3 ребёнок во всю переворачивается 😆в 5 садится, а в 6-7 где-то ползает уже.но у всех все индивидуально как поняла,у кого - то раньше,у кого-то позже.нас в 2 месяца педиатр похвалил и удивилась,что мы головку уверенно держим.хотя я тут начиталась,что дети головку раньше держать могут из-за внутренне черепного давления☹️теперь тоже думаю и завтра тогда у невролога спрошу.
чернушка писал(а):Леся20 писал(а):Наташ, вы молодцы с печкой!
А мы лентяи сегодня, утром Настю с папой в сад отправили и бездельничаем)))
С печкой)))
МариR писал(а):Спасибо за совет.
А вообще дети переворачиваются во сколько в среднем?я раньше думала в месяца 3 ребёнок во всю переворачивается 😆в 5 садится, а в 6-7 где-то ползает уже.но у всех все индивидуально как поняла,у кого - то раньше,у кого-то позже.нас в 2 месяца педиатр похвалил и удивилась,что мы головку уверенно держим.хотя я тут начиталась,что дети головку раньше держать могут из-за внутренне черепного давления☹️теперь тоже думаю и завтра тогда у невролога спрошу.
Delis писал(а):Натали, растет мужик. Это уже не Севка. Это уже Всеволод!!!!
P.s всю голову изломала, как полное имя. Разрывалась между Савелием и Всеволодом. Но что-то мне подсказывает, что второе имя ему больше к лицу. Извини, коли ошибку делаю.
belo4ka1986 писал(а):Как вытам так запоминаете,когда что деть начал делать?Мне кажется,это у нас так давно было((или память дырявая
МариR писал(а):Леся, да,смешно,когда пытается переворачиваться,но никак 😆мой только ногу запрокидывает,а дальше никак,голова тяжёлая 😆
Леся20 писал(а):МариR писал(а):Леся, да,смешно,когда пытается переворачиваться,но никак 😆мой только ногу запрокидывает,а дальше никак,голова тяжёлая 😆
У нас наоборот) как колобочек скрючиться и на бок брык, а вот дальше никак) дальше голову поворачивает а тело неслушаеться (неудивительно, столько кг счастья ворочать не легко). Сделает пару попыток а потом лежит на боку и кулачки довольный насасывает типа " ну и ладно, так тоже сойдёт") получаеться дочка дугой выгибалась чтоб перевернуться а у этого как-то наоборот...
businka0606 писал(а):Даш, а чего, их ещё не везде продают, заказывать надо? 😳 Бедный маленький Никитос((( но это, конечно, всё не зря! Ты говорила, вам противоречивые диагнозы поставили...но заклеивать в любом случае? А что, только дома надо? Или ты пока для привыкания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1