Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anutk-a писал(а):Даш, нам сказали что левый глаз слабый, правый выполняет двойную работу, если не лечить разовьётся косоглазие в сторону слабого глаза. Было еще и что у слабого глаза острота зрения не очень. Сча дочери 12, глаз почти норм. Но она читает много и у нас близорукость от этого больше стала.с 6до 11лет ходила вообще без очков.
Да уж с Мирулей хандрить некогда.
Сегодня свекровь умотала в хлам за час. 🤣. Аж в окно мне:» Аня, забери ее, мне передохнуть надо» хорошо что хоть в магазин сходила.вот ржу. Чего чего , а Ухайдакивать у Мирули получается на отлично.
Anutk-a писал(а):Приветик!
Аврошу с топотушками!
Деток с умелками!
Севе с мамой поскорей разобраться с занозами!
Даш, моя с оклюдором с 5лет ходила. Снимала только на ночь. Проходили год. Есть положительный результат. Сча есть просто небольшая близорукость, но один глаз уже от другого не отстает. Натренировались мышцы.пусть Никитке поможет.
Мируля научилась надевать один тапок и теперь везде с ним ходит. Блин, эпопея с унитазом не кончилась. Теперь в унитаз идут кухонные поинадлежности, полотенца и швабра🤦♀️. Еле успеваю оттаскивать. Ходит вся в синяках. Повадилась таскать кошкин корм в баночках и совать его куда попало.( в том числе и в унитаз).
Я вчера ей до часу ночи рисовала дидактический материал, а она сегодня сперла и порвала карточки🤦♀️аааааааа. Да ладно.пластилин порвалаи размазала по полу, слопала кусочек, кажись. Научила на свою голову «лепке по контуру». Это мама думала, что дитенок дрыхнет спокойно на диване. Щааааас.🤯🤯🤯
И еще лезут новые зубы. Из приятного: Мируля кису гладит, а не лупит. Уже хорошо. Но блин это трэш. Надюшка в лагере, а Мируле без сестры некуда энергию девать. Кофе кто нить дайте...
Amina... писал(а):Доброе утро)
У меня оно не доброе(
Муж,средний сын и малой проснулись больные(((ложились нормальные,незнаю что с ними за ночь произошло.
Всех разогнала,проветрила спальню. Легла с дочей спать. Все мысли о том,чтоб дочу пронесло. Я с ума сойду если моя крошка заболеет.
Всем хорошего настроения)
Киселюшка писал(а):Девочки, всем приветик)
Читала весь день, а написать и некогда. Утром папа был дома, потом сестра моя приехала.
Амина, скорейшего выздоровления твоим мужичкам, а доченьке особенно.
Дашуль, пусть Никите понравится ваша процедура с пластырем) он же не вредина😙
Севке не хандрить)
У Максима пусть скорее заживает губа😙
Андрюшке дальнейших улучшений с кожей, а мамульке скорейшего расширения рациона 🤗
Аврору и Мурадика с топотушками)
Чёт не увидела Бусинкиного сообщения🤔 никаких приключений чтоль?)))
Целую всех и во всех кидаюсь печеньем с шоколадной глазурью😍😙😉
businka0606 писал(а):Да какие там приключения... что для вас приключение-для меня давно серые будни. Вот только Аниным сообщениям и радуюсь, что хоть кому-то хуже, чем мне😂😂😂а то понаделали тут идеальных детей, понимаешь. Выдохнумь, зайду, про Мирулю почитаю-ай, ну такой милый у меня мальчик 🤪😁
Э_Юлия_М писал(а):businka0606 писал(а):Да какие там приключения... что для вас приключение-для меня давно серые будни. Вот только Аниным сообщениям и радуюсь, что хоть кому-то хуже, чем мне😂😂😂а то понаделали тут идеальных детей, понимаешь. Выдохнумь, зайду, про Мирулю почитаю-ай, ну такой милый у меня мальчик 🤪😁
😂😂😂😂😂😂😂😂
МариR писал(а):Доброе утро)всем солнечного дня, отличного настроения и новостей
Бусинка,а ты не приучаешь,чтоб сам убирал за собой?))или ещё рановато?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1