Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Офигеть! А я где была?
natalka0607 писал(а):businka0606 писал(а):Офигеть! А я где была?
Если ничего не помнишь, значит со мной 😂😂😂🙌🙌
Киселюшка писал(а):Всем привет)
Погуляли вчера хорошо) Наташу правда еле успокоили🙄
Насчет Димка мальчик или нет. Меня это так бесит. Элина постоянно мальчик. Гуляем в розовых штанах с божьими коровками, в розовой флиске, в розовых сандалях. Идет мимо дед и на Элину "Ух какой сбитый хлопчик".
В другой раз едем в зеленой коляске. Одеты в белую футболку с розовым сердечком, в те же штаны с коровками. Навстречу едет папа с девочкой в розовой коляске. Девочкк мож годик. Тоже волос нету. И он говорит "Видишь Анечка мальчик тоже гуляет"😈😈😈😈😈😈😈 чуть об асфальт его не кинула.
keti3927 писал(а):😲😲😲 не ну Марго вообще ни капельки на мальчика не похожа воооообще 🙁
♡♡♡ Аишу в мес 6 назвали мальчиком Хотя одета была норм 🤔 Я если не могу понять мальчик девочка то и не говорю ничего ♡♡♡
keti3927 писал(а): Я если не могу понять мальчик девочка то и не говорю ничего ♡♡♡
businka0606 писал(а):Я поильник этот на сайде дм заказывала, понравился, читаю подпись-"поильник для девочки" почему для девочки-то? Фиолетовый и мятно-бирюзовый... Почему девочка????? Посмотрела на поильник для мальчика-какой-то желто-оранжевый и стоит на 100р дороже, на фиолетовый акция была. Значит, желто-оранжевый это прям мальчуковый цвет, а фиолетово-бирюзовыц чисто девчачий??? Может, это я чего-то не понимаю???

Irmalia писал(а):Девочки всем привет, хотим к вам с дочей присоединиться, мы родились 18.06 😊
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1