Киселюшка писал(а):Моя не была. Сразу сидела в песочнице и ела песок😥
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Моя не была. Сразу сидела в песочнице и ела песок😥
Sladkaya07Anna писал(а):😁😁смотрю никак она равнодушной к песку не становится?))) слава богу моя не ела его, камни ток в рот совала, а так нормуль😂Маш, следующим летом не должна его жевать)))
Киселюшка писал(а):Аня!!!!!! Нам будет в следущий сезон 2 с половиной. Надеюсь что ровно в 2 у них это проходит.
ИннаАнатольевна писал(а):Tanita M писал(а):Ань, я тоже растроена за Испанию, но поздравляю тех кто болеет за Россию🎈))
Девочки, игра никакая была по футбольным меркам) С обеих сторон, скучная) Голы из серии авто и пенальти-это не голы, забитые в игре) Сегодня госпожа «спортивная удача» оказалась на стороне российской команды✊🏻
А мы только что приехали с праздника бальных танцев! У меня племянник чемпион мира среди юниоров😊 Такое удовольствие!!!😇
Всем хорошего вечера!
А почему? Недооценили противника? Ведь это уже плей-оф, шутки кончились. Смотрите матч Дания- Хорватия, вот где энергия)
Tanita M писал(а):Ириш, чот решила еще зажать на денек)) Седня как-то неудобно, в футбол выиграли, Авроше годик, а тут мы с зубом😄
ANTUANETTA писал(а):Танюш плюсую. Все верно написала. Только тренером был Висенте дель Боске а не Пеп Гвардиолла в их золотое время)
Irysik+ писал(а):Tanita M писал(а):Ириш, чот решила еще зажать на денек)) Седня как-то неудобно, в футбол выиграли, Авроше годик, а тут мы с зубом😄
Эх, ладно!!! Сказала супер алкоголик!!! Тогда ещё за чемпиона по танцулькам 😉!!!добавочка к зубику.
Артемия подружка приглашала на танцы и сбежала, а мы 3месяца ходили.. Даже серебро взяли, но это был пипец. Я понятия не имела ничего про танцы... Ни девочку в паре. Спрашиваю ты знаешь как выглядит, да!!! В розовом таком на пальце штука (купальник для танцев) и на зубах железки!!! 😂😂😂заходим в зал, а там все девочки одинаково одетые 😨😨😨.хорошо нас узнали!!!
Леся20 писал(а):Ир, у нас солнце а толку то? +8 с утра! Куда лето делось?! В куртках в сад пойдем. Что Лёше одевать вообще хз...
Irmalia писал(а):Всем привет, подскажите как спят ваши малыши, у нас 4 день одно и тоже днем в течение 3 часов ну никак не засыпает, уже и поиграли и покормили, всеравно куксится, вечером с 11 часов так же не спит, раньше 2 часов не ложимся 😨 , может ли животик беспокоить каждый день в одно и то же время?
tfalia писал(а):Irmalia писал(а):Всем привет, подскажите как спят ваши малыши, у нас 4 день одно и тоже днем в течение 3 часов ну никак не засыпает, уже и поиграли и покормили, всеравно куксится, вечером с 11 часов так же не спит, раньше 2 часов не ложимся 😨 , может ли животик беспокоить каждый день в одно и то же время?
Может, у нас так было.
И тоже засыпала дочь в районе 2х ночи.
lucky_marly писал(а):Всем доброе!
Всё, закончилась моя лафа, папа наш пошел на работу. Так что буду здесь почаще. Или не буду 🤔😄
Ирмаль, а днём долго спит? Во сколько утром просыпается?
Irmalia писал(а):Утром либо в 7 либо в 8 днем может 3 часа не спать
Irmalia писал(а):tfalia писал(а):Irmalia писал(а):Всем привет, подскажите как спят ваши малыши, у нас 4 день одно и тоже днем в течение 3 часов ну никак не засыпает, уже и поиграли и покормили, всеравно куксится, вечером с 11 часов так же не спит, раньше 2 часов не ложимся 😨 , может ли животик беспокоить каждый день в одно и то же время?
Может, у нас так было.
И тоже засыпала дочь в районе 2х ночи.
Долго так продолжалось?
lucky_marly писал(а):Irmalia писал(а):Утром либо в 7 либо в 8 днем может 3 часа не спать
То есть не должна по идее день с ночью спутать. А вечером есть ритуал какой-нибудь укладывания? 3 часа не спит всего или по 3 часа может не спать? Может она днём высыпается
Tanita M писал(а):Всем дбру☀️
Ксюш, ты чего там в подполье, вылазь, расскажи про Милашку))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1