Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irmalia писал(а):может ли животик беспокоить каждый день в одно и то же время?
Irishka1092 писал(а):Всем привет🌹у нас жара! Мы уже погуляли 👍
Всем хорошего дня!
Юли мы раньше могли 2 часа гулять и она спала, а теперь она спит только 30 минут🙈это капец. Если не взять на руки потом орет((( и вечерняя прогулка так же заканчивается. Дома днем часа 1.5 может поспать рядом с сисей... это нормально блин что ли?? Спать 2.5 часа за весь день(( ночью спит примерно с 20.30 до 8.30( естественно ночью просыпаясь пожрать раза 4, бывает чаще)
tfalia писал(а):Ирмалия, странно у вас так на плантекс, нам он помогал хорошо, доча быстро успокаивалась. А что ещё даёте? Чтоб облегчить?
Я что-то уже толком и не помню как справлялась, спали днём мы нормально, а вот ночью в 2 только засыпали, но у нас режима вообще тогда не было. Как-то потом стали укладывать раньше и все вроде наладилось.
Моей тоже звук воды больше всего нравился, но недолго 😓
businka0606 писал(а):Irmalia писал(а):может ли животик беспокоить каждый день в одно и то же время?
Животик и беспокоит примерно в одно и то же время, только ребенок орет при этом, как резаный, а не спокойно лежит) больше похоже, что у вас просто неполадки со сном. Наладится со временем! Ночь вы хорошо спите. Может, ты поздно в дневные сны укладываешь, перегуливает? Через сколько от подъёма начинаешь укладывать?
Кааать, так смешно пишешь, как будто с Алиской уже не помнишь всего этого)))
Га_ла писал(а):Девчат, такой вопрос: кто-нибудь пользуется полотенчиками для рук коричнего или серого цвета?)
Меня прям с утра завели. Успокоиться не могу.
Леся20 писал(а):🙈 ужас...
Как ты справляешься?!
Блин... Как я справлялась с дочкой? Она ж также спала! Помню с рождения считала было 16-17ч в сутки сна. И то днём в основном на сисе) а месяца в 3 уже 14-15 от силы... А у Лёшки щас 16-18ч сна выходит) первый месяц вообще 20-22 выходило))) вот чего он так растет! Это все сон богатырский! Как в мультике)))
businka0606 писал(а):Галь, я чет вопрос не поняла...какое под руку попадется, таким и пользуемся-хоть коричневое, хоть красное, хоть синее в полосочку))
lucky_marly писал(а):Девчонки, можно я вам пожалуюсь 😥 сейчас вещи в стирку отправила, достала шорты, они джинсовые и типа в обтяг. И у меня так обвис.. 5я точка! Ужас просто 🙈и ещё по бокам немного и живот чуть-чуть 😥🙈
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1