Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Что то мы в этот раз забыли Наташке наказ дать, за кого что поесть/выпить/спеть/станцевать😄
Наташ, за меня пирожных много много, масюсеньких таких😍
Irysik+ писал(а):Бусь очень просто изводи их!!! На кухне протирай все подряд и сразу в ведро!!! Тогда наборчики купишь!
Натулечка писал(а):Маша, Аня тут пирожные бееее, невкусные (((((
Irysik+ писал(а):Бусь очень просто изводи их!!! На кухне протирай все подряд и сразу в ведро!!! Тогда наборчики купишь!
lucky_marly писал(а):Девчонки, можно я вам пожалуюсь 😥 сейчас вещи в стирку отправила, достала шорты, они джинсовые и типа в обтяг. И у меня так обвис.. 5я точка! Ужас просто 🙈и ещё по бокам немного и живот чуть-чуть 😥🙈
Леся20 писал(а):Ой девочки... Я не могу) как же классно за ним наблюдать! Прям ми-ми-ми!
Вот выспался, поел сиську, покакал. Теперь лежит в коляске и терроризирует своего зайца🐰 это игрушка прищепка. Видели бы вы эту картину😅 глаз не отводит! Руками все пытается ухватить а тот не даётся) так сосредоточенно пытается поймать, невыходит - ногами дрыгает дрыг, и опять потихоньку ловит. И так по кругу) заей попой поворачивается у Лёхи глаза по пять копеек, я зайца развернуть и сразу "оуэээ э эээ эо") пару раз удалось ухватить даже за лапу! Но пока до рта дотащил заяц "сбежал")))
И так уже пол часа))) а я чай пью и ржу с него) такой потешный 🤗🤗🤗
belo4ka1986 писал(а):Галя,тетка странная однозначно!
Даш,не стоит расстраиватся.А если есть сомнения,лучше конечно еще сходить куда.Как там вообще у Никитки дела?чего нового научился?
Аня,Маша то уже поди невеста?вы в сад не идете?у нас тут много постарше деток идут к осени.Фоточку обязательно хочу глянуть!
Irishka1092 писал(а):Ян мы с рождения ночью в пеленке, днем тоже руки заматываю чтоб не махалась( по другому никак пока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1