Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Инн, а че такого, я в 5-7классе тоже запросто могла кроссы под платье надеть 😀 мне почему-то кажется, что это естественный этап взросления,эдакое отрицание своей женской сущности для того, чтобы потом ее принять) хотя я и щас по платьям не спец, а тем более по туфлям
belo4ka1986 писал(а):Самое то,Амина.Моему 10.Он и стрижку начал уже выбирать и одежду помоднее.И девочка нравится с класса,хотя у нас еще с 1 класса невеста,за невестой.Одну полюбит,другую разлюбит,каждый год новая
Irmalia писал(а):Девочки подскажите с температурой 37 кормить грудью можно?
Dominik писал(а):Девочки, у кого есть коляска Joolz Day2? Что можете сказать хорошего? Стоит её брать? Хочу взять одну чтобы не париться потом с заменами на меньшие.
kassandra писал(а):Привет девчули!!!
Инна, ну и нормуль, ноги целенаправленно у дочки будут, каблук на каждый день это не здраво, а потом варикозики в 35ть вырезать, раньше модаа на каблучары была, асфальта нет сплошная эрозия все ходят ноги выламывают, зато красивишна блин, а сейчас на кросы и кеды под платье мода, но в этом хоть польза ногам, особенно если обувь качественная дышит и поддерживает стопу. Тебе остаётся только понять простить и отпустить😁😁😁.
Мы пока ниче не выбираем что надену нахваливают говорю смотр в зеркало как красиво и все нравится рассматривает, шкодит тока в магазине, бежит яйца клацать, на пол роняет, теперь квест догнать и не подпустить к яйцам))).
belo4ka1986 писал(а):Я тоже так считаю,Антуанетта))на мужиков стооооолько шмотья много и классного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1