Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Кать, ты извини, что я опять по больному, но ты и в прошлый раз думала, что у тебя иммунитет, ничему тебя жизнь что ли не учит???🤣
Лёлик1 писал(а):Валя, так он уже не во сне швыряется?😨
Лёлик1 писал(а):Валя, так он уже не во сне швыряется?😨
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Валечка, кажется что жизнь с тобой не легка, поэтому походу не выдержил и начал швыряться... Оставь мужа в покое... Езжай к родителям...
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Валя, я понимаю тебе обидно.... Но это же муж.... Ничего плохого он ни тебе ни дочке не сделает.... На его место поставь себя.... Он небось и нервный такой потому что только приввкает потихоньку, что Вас трое.... А ты уже его в психи записала... И тема про тряпки, я вообще не поняла, как ты ими его остановить хотела... 🤔
Валечка567 писал(а):Лёлик1 писал(а):Валя, так он уже не во сне швыряется?😨
Нет, не во сне. Он только лёг. Специально, с психу швырнул
Валечка567 писал(а):Он вообще по жизни такой агрессивный, резкий, быстрый. Степенности никакой
Ane4ka25.89 писал(а):Дурдом на выезде...
Anutk-a писал(а):Ой🤦♀️. Клин блинтон, во тема ожила...
Дашуля))) писал(а):Anutk-a писал(а):Ой🤦♀️. Клин блинтон, во тема ожила...
Ага, только какое отношение это все имеет к беседке молодых мамочек?🙄 Про дочь я вам ничего не скажу, а то сглазите 🤦 ну а про мужа чёт давно не было байки, так что слушайте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1