Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ВикторияКрестовская писал(а):Девочки, привет)
У нас завтра крещение)
Растем хорошо, спим ночью ттт нормально, один раз встаем кушать и до часов 6, а там досыпаем.
Единственное, мы не любим коляску. Кто сталкивался?! Беда прям, без сцеженного молочка не выходим. С бутылочкой уснет, тогда час, полтора покатаемся, а бывает, что и бутылочка не помогает, плачет. Это очень проблемно, часто нужно по делам с ней. Одета не жарко, лишним ничем не кутаю, не прикрываю. Кто сталкивался?
natalka0607 писал(а):Лен, это точно ✊
Вика, может попробовать слинг или эргорюкзак, не знаю с каких возрастов они идут. Я пробовала слинг, орал как резанвй, так и не оценили это чудо.
Natali134 писал(а):Наташ,Севкина мать 😁 это называется- мамаша, отстань от ребенка и наслаждайся? 😁
Irishka1092 писал(а):😷😷😷Всем Привет!🌹следопыты😁
Нам уже 3 месяца! Трындец летит время!🙈 Вика весь день пытается перевернуться со спины, естественно у нее не получается через руку перевернуться и она начинает орать(псих)🤦♀️
Я уже забыла в каком возрасте детки начинают переворачиваться?))
Всем хорошего дня☕
Irishka1092 писал(а):Леся спасибо😁ну Лешка молодец, спокоен как удав)) а эта же шило голимое , вобще лежать спокойно не может. Пытается, Пытается, не прлучается-поорет, потом кулак в рот, передохнет и дальше с разбега переворот пытается делать😂не получается пока. Лежит вон опять орет)
Natali134 писал(а):Инна, а мы ползать перестали, кстати. От слова совсем. Или по стеночке пойдет или сидеть-стоять будет или маму звать. Но не поползет. Как-будто забыла что это такое.
Наташ, стимулируем 😁 но деть не поддается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1