Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Всем привет!
Да да Викуль, мы пока тебе там местечко нагреем)) нас там старичков ох как много))
Севику скорей поправится😘😘😘
Машуль, ножке не болеть!!!
Victosha писал(а):Саша23 писал(а):Всем привет!
Да да Викуль, мы пока тебе там местечко нагреем)) нас там старичков ох как много))
Сашуля, ты тоже в пузатиках?
Саша23 писал(а):Victosha писал(а):Саша23 писал(а):Всем привет!
Сашуля, ты тоже в пузатиках?
Даа😊 уже 33 недели почти))
businka0606 писал(а):Вик, тут проще сказать, кто небеременный😀
Victosha писал(а):businka0606 писал(а):Вик, тут проще сказать, кто небеременный😀
😂😂😂 мне сказали Алёнку с собой в пузатики тянуть
Киселюшка писал(а):Victosha писал(а):businka0606 писал(а):Вик, тут проще сказать, кто небеременный😀
Какую Аленку?😲
Киселюшка писал(а):Victosha писал(а):businka0606 писал(а):Вик, тут проще сказать, кто небеременный😀
Какую Аленку?😲
[/quote]Лиса..)[quote="Irishka1092 писал(а):Яна1985 писал(а):Девочки а Сабират давно не отписывалась или я пропустила?
Давно не видела чтоб она писала
Киселюшка писал(а):Да да да) Аленка Тиш)
Вика86, ты вообще мой герой✊🤗
ИннаАнатольевна писал(а):Вчера подруга позвонила, напросилась в гости. Обещала к часу придти. Время уже половина третьего, а её все нет. Володе уже спать пора. Я как дура с утра квартиру прибирала, вкусняшки готовила. Звоню ей, а она, ой, я на работе закрутилась, про время забыла. Вроде в отпуске. Уф, не люблю когда так делают
Киселюшка писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Вчера подруга позвонила, напросилась в гости. Обещала к часу придти. Время уже половина третьего, а её все нет. Володе уже спать пора. Я как дура с утра квартиру прибирала, вкусняшки готовила. Звоню ей, а она, ой, я на работе закрутилась, про время забыла. Вроде в отпуске. Уф, не люблю когда так делают
Инна, у меня такие брат и сестра. Спрашиваю, во сколько приедешь? В 3. Ну думаю ок и начинаю все планировать. Время 3, пол4, 4. В начале 5 приходят.😠
Sabirat писал(а):Чуть позже вчерашние фотки скину,за все эти месяцы,что небыло телефона,фотографий практически не было,вчера сняла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2