Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):У меня жена брата старшую так в год разными конфетами кормила, племяха ещё человеческую пищу не ела толком, а торты за милую душу. И тут на ДР были, говорит мне "как это она не ест у тебя мармелад, конфеты, торты? Ты лишаешь ребёнка самого вкусного!!" 🙈
ИннаАнатольевна писал(а):На свекровь в этом плане грешить не могу, она ничем не угощает Володю, мы видимся крайне редко. Только советы по питанию дает. Говорит, что мужа моего в полгода кормила пельменями, через чеснокодавку пропускала и давала. Считает, что я слишком щепетильна с едой. А вот мама моя сует все что только может. И конфетку даст, типа, она же с вафлей, что такого? И селедку соленую, тоже, что такого? Раньше дети все ели. Да, да, ели, спасибо родителям, а теперь проблемы с жкт лечат
businka0606 писал(а):Саша 🤦😲🤢🤢🤢🤮
Саша23 писал(а):Инна капец,я бы прибила нафиг его!
чернушка писал(а):Иришка, рядом дорога, пыли вся на ягодах оседает у нас.
Наташа, что ж такое на вас навалилось. Выздоровлкния мужу
Леся20 писал(а):Инна, я в шоке?😨 Это типа "поиграй доченька с чужим мальчиком чтоб я мог спокойно мамашу его тр*нуть" или как? Убила бы гада!
ИннаАнатольевна писал(а):Ирусик, бывший муж! Где мои мозги были?
Delis писал(а):БМ у Инны дурак просто. Но дочь тоже удивила. Могла бы сразу сказать в чем дело, скорее ее желание тут тоже присутствовало. Не сразу же телефон сел у нее. Инн, извини, но имхо.
По поводу пожевать и ребенку дать...тошниловка.
С мужем с одной тарелки часто едим. С одной вилки-ложки друг другу можем давать попробовать. Не знаю...это же мой любимый человек. Чего его брезговать. С родственниками другой разговор.
ИннаАнатольевна писал(а):Delis писал(а):БМ у Инны дурак просто. Но дочь тоже удивила. Могла бы сразу сказать в чем дело, скорее ее желание тут тоже присутствовало. Не сразу же телефон сел у нее. Инн, извини, но имхо.
По поводу пожевать и ребенку дать...тошниловка.
С мужем с одной тарелки часто едим. С одной вилки-ложки друг другу можем давать попробовать. Не знаю...это же мой любимый человек. Чего его брезговать. С родственниками другой разговор.
Она не ожидала, что все так надолго затянется. Говорит, сидели на остановке и ждали когда их заберут. Вряд ли это кому то понравится.
С мужем есть с одной ложки не страшно, в любом случае обмен жидкостями происходит) А вот бабушкам запрещаю ложку ребёнка облизывать. Можно ту же хеликобактер пилори передать, потом гастрита и язвы лечить. Да и мало ли что ещё через слюну передать можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1