Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):businka0606 писал(а):Девочки, кто не понимает,зачем купать малышей в пеленке- просто вашим детям это было не нужно) для нас первые два месяца это было спасением, орал, как резаный.
Серьёзно??! Ты вот мне сейчас глаза открыла, у нас, что одна думала, что её топят, что второй. Но потом смирялись, правда теперь надо аквапарк устраивать
businka0606 писал(а):Даш, огорчи их, что палату отдельную вам ни хрена не дадут-может, уймутся. В инфекционке даже платно нельзя в отдельную лечь.
Кать, он потом все равно орал, но то он орал сразу при заносе в ванную, а с пеленкой хотя бы помыть успевали и поплавать 3 минуты))
Ane4ka25.89 писал(а):Доброе утро! Мы на чумаданах уже, скоро домой в город!!!
Мариша, мы болели розеолой, причем врач сначала ставил отит, и пили антибиотики....а потом пошла сыпь, типо аллергия, но в итоге это была розеолой. Я как вспомню,так вздрогну, то одно то другое, то сыпь, три раза антибиотики меняли...
Яна1985 писал(а):Да что ж такое Дашуля! Когда уже перестанет мучать вас эта температура. Даша а на вирус эпштейн барра не думаешь. У меня как то сын температурил до 39 поднималась. И больше ничего. Потом выяснилось что этот вирус был. Я сразу кипишнула когла услышала. Думала что то ужасно страшное. А оказалось что все детки его цепляют только не все об этом знают.
bahys писал(а):Мы в месяц в инфекционке нашей впервые побывали, у нас отдельные боксы со всеми удобствами, из бокса выходить нельзя, еду приносят в бокс. Но и лежала в других, где в палате человек 5, еще и мамы должны полы мыть
lucky_marly писал(а):Анечка, хорошей дороги вам! Вы на УЗИ когда пойдёте, то всем составом?
Вот муж поехал стричься, всех оставшихся по разным комнатам спать и так кайфово, можно в инете позалипать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1